... sondern das Hahnenköpfle! Wir sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre im Hotel. Man merkt, dass die Inhaber leidenschaftliche Gastgeber sind. Im Haus selbst wird mit viel Geschick modernstes Design mit traditionellen Elementen kombiniert. Alles ist perfekt durchdacht und sowohl optisch wie auch funktionell wohl nicht zu übertreffen. Der neugestaltete Spa-Bereich ist absolut der schönste, den wir je gesehen haben!
Die Zimmer sind sehr wohnlich gestaltet und verfügen selbstverständlich über allen Komfort. Das Design im Bad ist hochmodern mit einer Kombination aus Chrom, Glas und Holz. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Mit dem vielseitigen Frühstück fängt jeder Tag schon gut an. Bei schönem Wetter werden die Gäste abends mit Fleisch und Gemüse vom Grill sowie köstlichen Salaten etc. verwöhnt. Man sitzt auf der großzügigen Terrasse und genießt den traumhaften Blick auf die Berge. Diese Augenblicke möchte man festhalten!
Alle Mitarbeiter sind nicht nur aufmerksam, sondern auch ausgesprochen nett.
Zur Ortsmitte und zum Bahnhof bzw. zu den Bushaltestellen sind es nur ein paar Minuten Fußweg, die Lage ist absolut ruhig, und der Blick auf die Berge ist umwerfend. Es empfiehlt sich (auch oder gerade für Autobesitzer), das Urlaubsticket für Bus und Bahn zu kaufen. Damit hat man unendlich viele Möglichkeiten. Man kann z.B. mit dem Bus zur Talstation der Fellhornbahn fahren, dann mit der Bahn hinauf, oben ausgiebig wandern, anschließend mit der Kanzelwandbahn hinunterfahren ins Kleinwalsertal und von dort mit dem Bus zurück nach Oberstdorf ... und, und, und. - Unser Auto erholt sich derweil auf dem Parkplatz vor dem Hotel.
Die Wellness-Oase und der Garten laden förmlich zur Entspannung ein. Einfach wohltuend nach anstrengenden Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Roger |