Erika(66-70)Deutschland
Einfach schön
Die Zimmer im Hahnenköpfle sind sehr freundlich und gemütlich eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Die Halbpension lässt keine Wünsche übrig. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Man freut sich jeden Tag aufs Neue. Die Familie ist super herzlich und man fühlt sich einfach wohl, wie zu Hause, deshalb werden wir auch wieder kommen.
Günter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal und eine nette Gastgeberfamilie, haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel liegt optimal für Ausflüge und Oberstdorf-Spaziergänge, Zimmer sehr sauber und stimmig eingerichtet, das Essen (Halbpension) sehr gut. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir können das Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern kommen auch sehr gerne wieder ins Hahnenköpfle.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Tolles sauberes Haus, das keine Wünsche offen lässt und sehr zentral liegt. Man fühlt sich von morgens bis abends verwöhnt

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Sehr nette Betreuung durch Familie Jost. Essen und Service waren besonders gut.
Konrad und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich, hervorragendem Essen und sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern und Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles neu und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Die Küche sollte in die Sternenregion eingeordnet werden. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist die volle Sternenzahl gerechtfertigt. Bei den Preisen für ein Glas Wein könnte man ja noch nachdenken!
Katrin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Kurzurlaub gebucht, sehr netter Empfang, freundliches Personal. Wunderschöne eingerichtete saubere Zimmer, fantastisches Frühstück
MiniMax(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein, aber fein. Genau das Richtige !
Ein von der sympathischen Familie geführtes Hotel mit gutem Komfort, moderner Ausstattung in regionalen Ambiente und hervorzuhebender Küche. Alles in Allem empfehlenswert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren schon oft im „Hahnenköpfle“ und fühlen uns rundherum wohl und als Gäste willkommen. Die sehr schön gestalteten Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und das sehr schmackhafte und liebevoll zubereitete Essen begeistern uns immer wieder.
Henriette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Zimmer und ein fabelhaftes Essen
Ein kleines gemütliches Hotel mit außergewöhnlichem leckeren Essen. Sehr schöner Spa Bereich. 5 Gehminuten vom Zentrum. Wir kommen gerne wieder.