Den hervorragenden Bewertungen können wir uns nicht anschließen, hätten wir davon abgeleitet doch viel mehr erwartet.
Auch hätten wir uns eine Bewertung an dieser Stelle gespart, hätte man uns beim Abschied gefragt, wie es uns gefallen hat. Somit aber nun auf diesem Wege.
Danke der Familie Jost/Scherm ,kommen gerne wieder
Schönes ,nicht allzu großes Hotel .Man sieht auf Anhieb ,dass es mit viel Liebe betrieben wird.Die Einrichtung ist sehr ansprechend und modern .Wir wollten wiedermal Oberstdorf genießen und waren sehr zufrieden mit dem ,was uns das Hahnenköpfle zu bieten hatte.
Wir sind schon jahrelang in der Ferienwohnung Schneeweiß.
Es gibt nicht das geringste zu beanstanden, weder zur Wohnung noch zu den Gastgebern.
Renate und Michael Hoy
Hotel Hahnenkoepfle sehr empfehlenswert !
Das Hotel liegt zentral und doch in einer ruhigen Seitenstraße, abseits von Verkehr und Trubel eines Urlaubsortes. Das Zimmer wurde täglich geputzt und war in einem tadellosen Zustand. Ein großes Bad mit viel Ablagemöglichkeit rundete den guten Eindruck ab. Gastgeber und Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbüffet entsprach unseren Vorstellungen und war reichlich. Das Abendessen ein vier Gänge Menü, wurde sehr…
Ein rundum schönes, kleines Hotel, in dem man sich willkommen, sehr wohl und verwöhnt fühlt! Günstige und ruhige Lage, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Zimmer, wunderbares Frühstück und leckeres und kreativ zubereitetes Abendessen, sehr herzliche Atmosphäre!
Oberstdorf und das Hotel Hahnenköpfle ist für uns wie eine zweite Heimat.
Das herzliche Willkommen bei der Ankunft, die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus sowie das stets freundliche und zuvorkommende Personal und die familiäre Betreuung während des Aufenthalts lassen uns Jahr für Jahr wiederkommen.
Das abendliche und mit viel Liebe und kreativ zusammengestellte Menü war stets ein Genuß. Hierfür nochmals ein ganz großes Lob an den Koch.
Im tollen Wellnessbereich konnten wir nach unseren Wanderungen herrlich…
Die Zimmer im Hahnenköpfle sind sehr freundlich und gemütlich eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen.
Die Halbpension lässt keine Wünsche übrig. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Man freut sich jeden Tag aufs Neue. Die Familie ist super herzlich und man fühlt sich einfach wohl, wie zu Hause, deshalb werden wir auch wieder kommen.
Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal und eine nette Gastgeberfamilie, haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel liegt optimal für Ausflüge und Oberstdorf-Spaziergänge, Zimmer sehr sauber und stimmig eingerichtet, das Essen (Halbpension) sehr gut. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir können das Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern kommen auch sehr gerne wieder ins Hahnenköpfle.