Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stimmt in jeder Hinsicht
sehr freundliches Familienunternehmen, liegt ein wenig vom Zentrum entfernt und trotzdem in Kürze erreichbar. Sehr ruhige Lage.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
Ein sehr persönlich geführtes Familienhotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Christine Lotz-Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlen von Anfang an.
Ankommen, wohlfühlen - ein zweites Zuhause zum entspannen. Herzlichkeit steht im Hahnenköpfle an erster Stelle. Vielen Dank für einen schönen Kurztrip nach Oberstdorf. Herzliche Grüße und frohe Weihnachten.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder schön
Komfortables und familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die Zimmer sind neu und gemütlich, der SPA Bereich vielfältig und wunderbar, das Restaurant neu und modern und die Küche verdient 5 Sterne+.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine schöne Wohlfühloase zum Auftanken
Schönes Familiengeführtes kleines Hotel mit sehr viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Hier erhält der Gast wirklich alles, um sich wohlzufühlen und auftanken zu können.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbares Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Hahnenköpfle liegt am Rand des Oberstdorfer Ortszentrum. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es wunderbar geeignet. Und auch wer nicht so gut zu Fuß ist und lieber im Ort bummelt, ist hier gut aufgehoben.
Frank und Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine traumhafte Woche im Hotel Hahnenköpfle!
Das Hotel Hahnenköpfle ist ein kleines, gemütliches und modernes Hotel. Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und es war für uns perfekt!!! Hotel sauber, Lage zentral und Gastgeber super freundlich! Parkplatz/Tiefgarage vorhanden.
Manfred mit Familie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da rundum alles stimmt.
Schönes ruhiges Familien gefürtes Hotel. Die Lage ist schön und vom Ortskern wenige Minuten entfernt. Waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.....
Ein tolles kleines privat geführtes Hotel. Super Lage, tolle Küche, super nette Gastgeber. Haben 2016 in Oberstdorf geheiratet, alle Gäste haben dort übernachtet. Seit dem kommen wir regelmäßig und nutzen den Aufenthalt um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühlhotel
Seit fast 20 Jahren sind wir ( als Familie, als Paar und dieses Jahr einmal alleinreisend ) bei Familie Jost- Scherm immer wieder zu Gast - ' mal im Hotel, ' mal in einer ihrer Ferienwohnungen ! Stets haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die komplette Familie Jost - Scherm kümmert sich um das Wohl der Gäste und ist, wie man ständig spürt, ein perfekt eingespieltes Team. Mehr als angenehm überrascht war ich davon, wie sehr sich das kleine Hotel zum Wellness Hotel weiterentwickelt hat: Der Spa-Bereich ist…