Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich, hervorragendem Essen und sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern und Personal.
Die Zimmer, Ferienwohnungen oder Lodges sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen!
Ganz besonders ist die Gastronomie hervorzuheben! Sehr gutes und mit Liebe zubereitetes Essen! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und das Abendmenue besteht aus vier Gängen, Nachmittags gibt es auf Wunsch an der Bar z.B. Kaffee und Kuchen oder einen Aperitif bzw. sonstige Getränke
Der Service war augezeichnet, Wünsche werden, nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Wir haben das Glück, dass unsere Anreise je nach Verkehrslage ca. 3,5 bis 4 Stunden dauert. (300 km) Wer gerne wandert kann direkt vom Hotel aus starten! Es gibt viele Möglichkeiten den Ort und die Umgebung zu erkunden. Im Winter bietet Oberstdorf sämtliche Wintersportarten an, Voraussichtlich öffnet 2024 die neue Therme. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wellness sehr schön und es gibt einen kleinen Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Konrad und Monika |