Marlis(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, wer besonderes Ambiente sucht
Das Hotel sieht von aussen unscheinbarer aus, als man von der interessanten Ausgestaltung innen fasziniert ist. Hier ist mit Liebe, Geschick und Bewunderung ein ganz tolles, spezielles Ambiente geschaffen worden. Gemütlich, besonders und sehr zum Wohlfühlen gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Das Hotel ist während unseres 5 tägigen Aufenthaltes gut besucht. Das Zimmer war sehr groß. Ein neues Bad mit großer Dusche. Kaffeetheke im Zimmer vorhanden.…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein charmantes Hotel im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit besonderem Charme. Gutes Frühstück und netter Service runden das ganze ab.
Carola Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal...
Das Hotel Halberstädter Hof ist ein tolles altes Gebäude. Allerdings kann man aus diesem Haus wesentlich mehr machen. Wir waren über Pfingsten 2025 dort und sind nicht begeistert. Unser Zimmer lag in der 1. Etage und war sehr schmutzig. In den Ecken lag der Staub, genau wie auf den Fernsehhalterung . Im Bad war auf den Lampen Staub sowie Spinnenweben. Man konnte sich nicht wohlfühlen. Die Teppiche im Zimmer und Fluren hätten auch gern mal wieder den Staubsauger gesehen. Eine regelmäßige Reinigung wäre schon sehr…

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich freu mich wiederzukommen !!!!
Dieses Hotel ist auf meiner to do Liste wenn wir wieder vor Ort Urlaub machen ! Preis Leistung und auch das Personal super 👍das Zimmer obwohl Altbau wirklich spitze meinen Kaffee am Morgen im Bett konnte ich sogar zu mir nehmen ! Das Essen egal ob Frühstück oder Alla Card wirklich Spitze ! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Reinigung der Zimmer.
Absolut ungeeignet für Senioren. Treppen sind gefährlich, Geländer mangelhaft. Im Zimmer ältesten spartanisch. Sehr dunkel Beleuchtung. Im Bad Keine Ablagen und nach dem Duschen ist alles nass, weil die Abtrennung schlecht gelöst ist.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Halberstadt. Man kann von dort die ganze Stadt erwandern und alle Kirchen und Sehenswürdigkeiten erreichen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Halberstädter Hof - sehr empfehlenswert
Bin seit 3 Jahren ab und zu dort Gast. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Komme immer wieder gern dort vorbei. Halberstadt und der Harz bieten prima Erholungsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Interessantes Hotel
Historisches Gemäuer sehr aufwändig renoviert. Ein wirklich tolles Ambiente welches den Gast in eine andere Zeit versetzt und einen bleibenden Eindruck von der früheren Baukunst verschafft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
In diesem Hotel, werde ich wieder gastieren schön.
Ein schönes Hotel in einem schönen Fachwerkhaus. schöne saubere Zimmer. gutes Frühstück. Freundliches Personal. Parkplätze am Haus.
Barbara(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Straße der Romanik
Untergebracht in einem alten Fachwerkhaus, daher etwas verwinkelt und viele Stiegen (ohne Aufzug). Nettes Restaurant mit Biergarten und interessanter regionaler Speisekarte. Frühstückbuffet. Lage ideal für die Besichtigung der Stadt, 10 min Fußweg zum Dom.