Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Fahren immer wieder gerne für ein paar Tage zum runterkommen hin. Personal total freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist durch einen Pool erweitert worden.
Helga(56-60)Deutschland
Schöne Tage an der Mosel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und modern. Der beheizte Außenpool war großartig! Auch das Essen und Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsam
Entspanntes, ruhiges Ambiente in schöner Landschaft mit tollem Blick auf die Mosel und die Umgebung voller Wald, Wiesen und Weinberge. Sehr schönes Hotel mit neu hergerichteten Zimmer.

JL(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wochenendausflug
Sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum und dran. Sehr schöner Wellnessbereich! Die Hotelzimmer waren auch sehr gut. Als Vegetarier war das Frühstück sehr gut, vor allem mit den leckeren Aufstrichen. Wir hatten wahrscheinlich Pech, dass es Abends von 3 Abenden 2 Mal Curry gab. Geschmeckt hat es auf jeden Fall!
Elisabeth(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, alles perfekt. Der Umbau der Zimmer in der Halfenstube sind hervorragend gelungen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub in Ihrem Hotel
Wir waren in Ihrem Hotel vom 4.7.-18.7.2021. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub in Ihrem schönen Hotel. Ein tolles Zimmer im 2. OG mit Balkon und Moselblick.. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Der Spabereich mit dem langen Schwimmbecken ein besonderes Erlebnis. Auf den zusätzlichen Parkplatz sollte Ortsunkundigen genauer beschrieben werden.
Leonhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder eine schöne Zeit. Gemütliches Zimmer mit schönem Moselbalkon. Wie immer leckeres Essen. Kosmetik und Massage sehr angenehm. Haben uns sehr über das neue Sportangebot gefreut.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne ...
Ein schönes, modernes Haus mit netten, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern und einer hochmotivierten Chefin. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Gaumenfreuden am Abend haben wir sehr genossen. Der schöne Wellnessbereich nebst neuem beheizten Außenpool lädt zum verweilen und entspannen ein. Wir kommen gerne wieder ....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage zur Mosel mit einer einzigartigen Terasse. Freundliches Personal, das immer ein Ohr für die Gäste hat. Vorzügliches Essen, jedoch sollte man hier eine Abwechslung mit normalen Gerichten mischen. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos. Der Aussenpool sucht seinesgleichen. Einfach toll.
Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes, direkt an der Mosel gelegenes familiär geführtes Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Gastlichkeit bei der Chefin Silvia und Ihrem Team bedanken. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Eisenach.