Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Man konnte sehr gut entspannen. Alt- und Neubau wurde sehr schön miteinander verbunden.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Romantische Kuscheltage mit privatem Spa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort für einen Urlaub an der Mosel. Man wird herzlich empfangen und betreut. Die Zimmer sind modern und zweckmäsig gestaltet und das Essen ist sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen
Perfekt für ein erholsames Wochenende als Paar oder Gruppe . Sehr schöner Wellnessbereich, schöne Mosellage, umfangreiches Frühstück überaus freundliches Personal
Renate Siry(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
empfehlenswert und ich werde wieder kommen
Schönes Hotel, habe mich wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider muss man über die Straße laufen. Ein kleines Manko.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lage des Hotels
Wir hatten die Halfenkurzwoche in einem Komfortzimmer gebucht, welches eine angenehme Größe hatte. Leider war der Abzug im Bad sehr laut (sehr viel Staub) dies haben wir gemeldet, eine Absaugung erfolgte aber nur oberflächlich, dadurch keine Abhilfe. Im Restaurant beim Frühstück war es sehr voll, durch die Durchgangszimmer und Sebstbedienung kamen wir uns wie im Bahnhof vor, es war sehr unruhig. Leider hatten wir bei Ankunft Sonntag 17.40 Uhr (nach Stauinfo im Hotel) eine unzureichende Einweisung in das Hotel und…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Service
Ankommen und Wohlfühlen. Waren schon öfters im der Halstube bzw. auch in der Villa. Wir können nichts negatives finden. Waren immer begeistert vom Service und der Küche.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschönes WellnessHotel mit delikater Küche
Wunderschönes WellnessHotel, direkt an der Mosel, das Restaurant war sehr sehr lecker, der Gesamteindruck des Hotels, inklusive der vielen Wohlfühlmanager*innen ist einfach phänomenal, Liebes HalfenstubeTeam, macht weiter so ! ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlendes Hotel !!!
Wir waren das erste mal in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden definitiv wieder kommen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Wellness Wochenende
Schönes Hotel und Villa. Leider fehlt ein Aufzug - wir mussten mit Gepäck in den 3ten Stock. Saunen und Ruheräume gut zum entspannen. Was uns nicht so gut gefallen hat , dass wir immer über die Straße gehen mussten vom Hotel zur Villa und das bei Regen!