Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär mit einem sehr freundlichen Personal und einer genussvollen Küche.
Top-Ausstattung, sauber, modern, geräumig.
Das Menü war sehr lecker und perfekt aufeinander abgestimmt, sowie sehr durchdacht angerichtet.
Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.
Zentral, ruhig, toller Blick auf die Mosel, super Anbindung an den ÖPNV.
- Wellness
Einfach Top!
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für unsere Küche, die Sie als genussvoll und geschmackvoll abgestimmt beschreiben, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres Engagements. Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich der modernen, sauberen und geräumigen Zimmer, des aufmerksamen Service und des vielseitigen Freizeitangebots nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Eindrücke zur zentralen und dennoch ruhigen Lage mit schönem Ausblick auf die Mosel und der optimalen Anbindung an den ÖPNV wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Ankündigung, gern wieder bei uns zu Gast sein zu wollen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube