Ein schönes, in die Umgebung integriertes Geschmack volles Hotel mit sehr persönlicher Note, mit der Einladung zum Wohlfühlen direkt integriert. Modern, sauber, übersichtlich, eine gelungene Verbindung zwischen Moderne und Gemütlichkeit. Für Fahrradliebhaber perfekt, da auch für E-Bikes alles vorhanden und leicht zugänglich.
Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt, die gesamte Ausstattung komfortabel, mit Details wie besondere Kopfkissen, Rucksack zum Wandern etx...
Ich habe den Service als hervorragend erlebt, selbst als es um meine Fahrradkette ging
Es liegt direkt an der Mosel, d.h. direkt am Wasser!, Herrliche Ruhe, Natur und Radwege. Dennoch gute und schnelle Verbindung zu anderen Moselstädten , Wanderwegen /Weinbergen und zur Eifel/Hunsrück. Das Radfahren entlang der Mosel hat besonders Spaß gemacht sowie die Wanderungen in den Weinbergen .
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als geschmackvoll und gelungen in die Umgebung integriert wahrgenommen haben und die persönliche Atmosphäre sowie die Verbindung von Moderne und Gemütlichkeit schätzen. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Konzeption unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes. Dass Sie Komfort und Ausstattung Ihres Zimmers, inklusive besonderer Details wie Kopfkissen oder dem bereitgestellten Rucksack, so positiv hervorheben, begeistert uns ebenso wie Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Services – auch bei individuellen Anliegen wie der Fahrradkette. Ihr Feedback bestätigt, dass es uns gelungen ist, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und eine rundum angenehme Erfahrung zu schaffen. Besonders freut uns, dass Sie die Lage direkt an der Mosel mit der herrlichen Ruhe, den Radwegen und der Nähe zu den Weinbergen und weiteren Ausflugszielen so genießen konnten. Dass sowohl Radfahren als auch Wanderungen für Sie ein besonderes Erlebnis waren, nehmen wir als schönes Kompliment für unser Haus und die Umgebung. Ihre umfassenden positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube