Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Wir hatten ein erholsames und sehr schönes Wochenende. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder. 😃
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit !
Wir haben uns eine kleine Auszeit in der wunderschön gelegenen Halfenstube an der Mosel gegönnt. Alles bestens. Immer wieder gerne.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Riesling-Tage im Hotel Halfenstube
Nettes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen haben meine Erwartungen voll erfüllt.

Matthias(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut getan und wir freuen uns zu Sylvester wieder bei Ihnen sein zu können. Von Küche bis Service alles in bester Ordnung.
Albert(51-55)Deutschland
Wenn überhaupt,dann nur noch Villa
Frühstück super,Abendessen ganz ok. Personal hat nachgelassen Unser Zimmer war ein Witz.Zimmernummer 35 mit superminibad und in die Jahre gekommenes Mobiliar. Denke,daß wir uns in Zukunft neu orientieren
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Riesling Tage
Tolles Hotel, das Essen war spitze, sehr freundliches Team. Ganz neuer Wellness Bereich. Direkt an der Mosel gelegen. Wir kommen wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wochenendurlaub an der Mosel
Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, herrliche Terrasse mit Blick auf die Mosel Service sehr ausbaufähig. Sehr schlechter Service. Sauna ab 15 Uhr. Genau um 15 Uhr wurde die Sauna angeschaltet. Die Sauna war um 15 Uhr noch kalt. ......und so hat sich der Service weiter gestaltet. Fernseher auf dem Zimmer: no Signal das ganze nicht zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wunderschöne Auszeit
wir hatten wunderschöne Tage in der halfenstube trotz Corona-Verordnungen. Die Mitarbeiter*innen waren zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war super. Das Zimmer klasse mit Moselblick. Und die Spa-Mitarbeiterin war äußerst kompetent und sehr freundlich.
Hans(71+)Deutschland
Wochenende an der Mosel
Der Aufenthalt war sehr gut, d.h. Hotel & Zimmer waren sehr gut. Personal sehr freundlich und die Küche war gut bis befriedigend.
Matjon(61-65)
Wunderschön
Sehr gutes Hotel, wunderschöne wanderumgebung und eigen super Sauna. Das Essen im Hotel ist augezeichnet. Wit können diese Hotel emphelen.