Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit dem Fahrrad an der Mosel entlang
Tolle Unterkunft schön gelegen direkt am Fahrradweg ,freundliches Personal ,gutes Essen ,guter wein , "kurz und gut" perfekt !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Moselurlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in nettem Ambiente und angenehmer Betreuung durch das Personal! Einen Moselurlaub in diesem Hotel können wir gern weiterempfehlen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, dass flächenmäßig immer mehr erweitert wurde, sehr freundliches Personal und sehr gute Wellness-Anwendungen/Angebote. Für Paare oder Freundinnen-Urlaub zu empfehlen. Heier kann man die Seele baumeln lassen. Da wir im März verreist waren, war es sehr ruhig in der Umgebung, genau das Richtige für uns um zu entspannen.

persönlich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Moseltour
Insgesamt ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub, viel Radfahren, Wandern, Wein trinken, Federweißen genießen und bei herrlichem Wetter draußen entspannen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub nach dem Corona Shutdown
Die tolle Lage an der Mosel und der Wellnessbereich in der Villa entschädigen für organisatorische Mängel und das wenig angemessene Preis - Leistungsverhältnis des Restaurants.
Werner Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus, zurückhaltend modern gestaltet. Stets freundlicher und aufmerksamer Service. Qualitativ hervorragende Küche. Die Terrasse direkt an der Mosel kann man entspannt genießen.
Dr. Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub zum Wandern
Kurzurlaub als Gruppe mit 4 Paaren zum Wandern auf dem Moselsteig. Wir hatten das Kurzurlaub-Arrangement für Ende Juni / Anfang Juli gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: Schöne Terrasse, Service sehr gut, Zimmer schön, Frühstücksbuffet sehr gut, Corona-Beschränkungen sehr gut gemanagt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Tolles Hotel und super Service. Schöne Weinterrasse mit Blick auf die Mosel. Top Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel! Gerne wieder...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr nettes Hotel
Angenehmes LandHotel, das Zimmer im Haupthaus war sehr nett und ansprechend in schönen Farben mit offenem Bad, gutes Essen, sehr nettes Personal und kleiner, aber feiner Spabereich, toller Umbau von den alten Weingewölben. Gute Lage für Wanderungen am Moselsteig. Gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Tag Entspannung
Sehr schönes Zimmer, leckeres Essen. Wie beim letzten Mal! Wir kommen gerne wieder................................