Offizielle Hotel Homepage

Stefan Willi(51-55)Deutschland
sehr schön
Schöne und große Zimmer, toller und ruhiger Wellnessbereich, gutes Essen und nette Leute, die im Hotel arbeiten. Frühstück: Das leckere selbstgemachte Rührei ist besonders zu empfehlen
Niko(46-50)Deutschland
so lala
das ist schon peinlich für die Halfenstube, ein Feedback habe ich per Email schon gegeben und jetzt wird erwartet, dass ich dieses nich einmal über ein Formular mache. Passt leider zum Gesamtbild.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel, in dem es an nichts fehlt!!
Ein hervorragendes Hotel, in dem es an nichts fehlt! Wunderschön an der Mosel gelegen, nette Atmosphäre, wunderschöne Zimmer in der Villa, professioneller Service, sehr feine, sehr gute Küche, toller Spa. Rundum prima!! Wir kommen wieder!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt in den Villa 1894
Geschmackvolle Zimmer in denen man sich direkt sehr wohlfühlt und ein sehr schöner und großer Wellnessbereich in der Villa. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Tolles Hotel, sehr nette Menschen, stilvolle und saubere Zimmer, super Wellnessbereich und reichhaltiges Frühstück
Thomas(61-65)Deutschland
Wiederholung
Alles gut. Essen und das Zimmer in der Villa aren echt gut. Service beim vorgebrachten Essen zu schnell und unpersönlich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles verlängertes Wochenende
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit gutem Essen und leckerem Wein. Wir kommen gerne wieder und werden die Halfenstube weiter empfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5-Tage-Angebot
Wir habe die Kurzwoche gewählt zum Entspannen, Spazieren gehen, Wellness und einfach zum Abschalte. Dieses ist uns bei der Atmosphäre auch bestens gelungen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mosel-Rad-Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, sehr schönes Zimmer mit Balkon, alles "picobello" sauber. Frühstück und Abendessen war sehr gut - wunderschön auf der Terrasse zu sitzen. Es gab gar nichts zu beanstanden. Weiter so liebes Halfenstubeteam.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für geringe Ansprüche.
Ein Hotel mit relativ neuen Zimmern und Bädern. Der Ausblick auf die Mosel war hübsch, die Sauberkeit in Ordnung. Bett und Matratze ebenfalls.