Offizielle Hotel Homepage

Angelika Weilandt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Halfensteig
Ein gelungenes Fest zur Neueröffnung. Silvia hat sich mal wieder selbst übertroffen. Der Tag der offen Tür war hervorragend vorbereitet mit vielen kleinen und großen Überraschungen gespickt. Die Neugestaltung des Restaurant passt zum Gesamtkonzept des Hotels .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
es war alles sehr gut Essen, das Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ein schönes modernes Hotel
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Pur
Ein tolles Wochenende !! Der Winzerabend mit Weinverkostung war klasse, wir hatten viele leckere Weine, zu einem super Essen. Der Service war freuntlich, die Zimmer sauber und gemütlich.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne 3 Tage in diesem Hotel verbracht
Sehr schönes Hotel.Verpfelegung,Service sehr gut,reichhaltiges Frühstück für jeden was dabei,sehr guter Wein.Im ganzen war es für uns perfekt ,wir kommen segr gerne wieder. Sehr viel Freizeit Angebote für Jung und Alt in der Gegend.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zufrieden
ausgezeichnet Urlaub das Wetter hat mitgespielt Hotel war super und Mosel ist immer eine reise wert. immer wieder gerne
josef + maria(56-60)Deutschland
Erholsame Zeit
Sehr sauberes Hotel, Doppelzimmer genügend groß und sauber, TV, Radiowecker, Safe, Rauchmelder. Bad mit Dusche/WC, Fön, Kosmetikspiegel, top sauber. W-LAN am Zimmer.Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gäste ab ca. 50 Jahre, sehr nette,ruhige und nette Atmosphäre. Sehr freundliche, nette und aufmerksame Seniorchefin. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wenn mann Stille sucht und Ruhe ist man hier gut aufgehoben und wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Frank(41-45)Deutschland
"Romantisches Kuschelwochenende"
Ich wollte meine Frau mit einem "Romantischen Kuschelwochenende" überraschen und da mir die Mosel sehr gut gefällt, suchte ich im Internet nach tollen Hotels. Irgendwann stieß ich auf das Hotel "Weinhaus Halfenstube" ! Die Bilder der Zimmer, des SPA-Bereiches und die positiven Bewertungen überzeugten mich und so fragte ich per Mail nach, ob ich für Anfang Oktober ein gewisses Zimmer buchen könnte. Da das von mir angesprochene Zimmer zu diesem Zeitpunkt leider vergeben war, empfahl man mir das Zimmer "Moselfrucht"…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip an die Mosel
Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen, insbesondere der Wein waren sehr gut
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel an der Mosel!
Saubere Zimmer, Tolles Restaurant , super Service, top Frühstücksbüffet, sehr moderne Zimmer, schön ruhig und daher ideal zum Erholen. Einzigartige Terasse direkt an der Mosel
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
War sehr schön ,sind gut aufgenommen worden ,Zimmer und das Hotel sehr sauber ,habe aber beim Frühstück eine Kaffeetasse mit Untertasse vermisst,stattdessen gab es nur Becher