Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nichts für junge Leute
In meinen Augen ist das kein 5* Hotel, sehr wenig Personal, sehr teuer, Hotelzimmer sehr klein und unter den Betten dicke Staubwolken, Wellness musste man alles bezahlen z.b. Sauna. uvm... Die Athmosphäre hat einfach nicht gepasst und für junge Leute ist das nichts und um diese Jahreszeit würde ich auch nie wieder hin fahren. Wenn man kein Englisch kann, ist man in diesem Hotel aufgeschmissen.... Es muss gut überlegt sein ob wann das Hotel bucht oder nicht...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel mit viel Potential
Die Hotelinsel wurde über einen Damm mit dem Festland verbunden.dort haben wir gut einkaufen können.Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten,sind wir abends zum Essen aufs Festland gegangen.Dauert ca.20 min.Wir haben für kleines Geld wirklich gut gegesen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Hotel
Großes Hotel mit schöner Außenanlage, sauber und attraktiv. Internationales Publikum Für diesen Preis würde ich ein anderes Haus in der Gegend buchen

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4. Etage meiden, insbesondere bei Starkwind
Die Zimmer in der 4. Etage entsprechen nicht mal 3 Sterne. Wir waren dort bei Starkwind aus nördlicher Richtung untergebracht und hatten durchgehend Lärm vom Dach. Darüber hinaus sind sie sehr klein und mit einer Zimmer- und Balkontreppe ausgestattet. Diese Zimmer unbedingt meiden, ansonsten war alles o.k Halbpension war befriedigend, es fehlte die Abwechselung.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmer im 4. OG nur für Personen bis 160 cm Größe
Die Zimmer im 4.OG sind nur für kleine Leute, ab ca 1,70 stösst man sich ständig den Kopf an. Es gibt keine Bestuhlung auf dem recht kleinen Balkon, auch im Zimmer keine Sitzgelegenheit. Weiter Weg ins Zentrum.
Giselle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist einfach Top
Die Anlage und die Zimmern sind sehr schön und sehr sauber. Für die Kinder besonders empfehlenswert abends mit Animation Shows und täglich Kinder Club. Das Essen Büffet sehr gepflegt und viele auswahl Möglichkeiten mit Fleisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen. Gemischtes nettes Publikum mit verschiedene Nationalitäten und Einheimschen. Sehr schönes und sauberes Hotel, absolut empfehlenswert vom Lage, Leistungsverhältnisse, für die Familien und Paaren jedes Wetter und Sommer Jahreszeit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Im Herbst für Kinder ungeeignet
Mittelgroße Anlage, Sauberkeit okay. Wir hatten HP. Gäste: größere Gruppe Japaner, größere Gruppe (oder mehrere Gruppen) deutsche, offenbar eher Durchgangsreisende auf Altertümer-Touren Beste Reisezeit: Im Sommer mag es dort oaky sein. Definitiv nicht mit KIndern in den Herbstferien hinfahren - ist einfach ziemlich tot.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht zu empfehlen
Leider ist in unserem Zimmer 319 im Sanitärbreich alles sehr veraltert, abgenutzt, verschimmelt oder nicht funktionstüchtig gewesen. Die Reklamationen wurden vom Geschäftsführer lächeld ignoriert
Selda(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel war ok
Es war eher ein 4-Sternen Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Esser war nicht abwechslungsreich. Eine Bootstour aus halic Park können wir sehr epmfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Überraschend gut
Sind zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind renoviert worden bzw. noch in Arbeit. Sauberkeit war ok. Bei AL war alles drin. Vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe. Abends wurde extra gegrillt. Die Gästestruktur waren Einheimische und Deutsche. Die Anlage mit den Palmen und überhaupt die ganze Anlage sind sehr gut. In Ayvalik geht immer ein bisschen Wind. Es ist also nicht so warm wie an der Riviera, aber trotzdem sehr schön. Und es geht dort nicht so hektisch zu. Von Ayvalik kann man mit dem Bus nach Istanbul…