Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein kleiner renovierungsbedürftiger Raum mit freundlichem Empfang
Es gibt leider keine wirklichen Alternativen an der Strecke (Highway). Also muss man dieses Hotel nehmen. Für uns war der Stopp, bevor des zu den Bungle Bungles ging.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider kaum Alternativen. Kleine altmodische Räume
Altmoisches Motel. Könnte eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer war sehr klein und eng. Das Auto kann direkt vorm Zimmer parken.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
mangels Alternativen o.k.
Einfaches Hotel/Motel im kleinen Ort Halls Creek am Northern Highway. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Kimberleys. Ich empfehle das Hotel, weil wes weit und breit ohnehin wenig Alternativen gibt.

Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles neuwertig und angenehm
Sowohl unser Zimmer wie auch das Restaurant mit Bar und Aussenterrasse machten auf uns einen sehr guten, eben erst gebauten oder renovierten Eindruck. Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang. Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit guten Betten ausgestattet.