Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiges im Grünen gelegenes sauberes Hotel
Familiär und freundlich herzlich geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer, gute Betreuung und aufmerksame Beratung über Ausflugsmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstücksangebot am Tisch, Kaffee satt. Restaurant mit regionaler guter Küche. Am Rande von Bad Pyrmont, in ruhiger Lage gelegen, gerade für erholungssuchende Stadtmenschen das richtige.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier fühlt wird man sich rundum pudelwohl
Wir waren im Juli 2011 über ein verlängertes Wochenende in diesem romantisch gelegenen ,schönen, ruhigen Hotel.Abends saßen wir auf der Terasse mit einem leckeren Essen, und einem gepflegtem Bierchen mit Blick auf den wunderschönen Teich vor dem Haus.Die Küche ist abwechslungsreich und alles schmeckte frisch zubereitet.Das Frühstück war sehr liebevoll und umfangreich angerichtet.In der Umgebung gibt es eine Menge Sehenswürdigkeiten sowie Wanderwege. Wenn wir Zeit haben ,und das hoffen wir kommen wir gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, tolles Essen, romantische Atmosphäre
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit super Bad und Blick auf den Teich. (Natur pur und sehr romantisch) Die Besitzer waren immer freundlich und hatten gute Ausflugstipps wie Hameln oder die Hämelschenburg, die mit Auto gut erreichbar waren. Ein Ausflug nach Bad Pyrmont hat sich ebenfalls sehr gelohnt. Das Abendessen und gerade das Frühstück waren hervorragend. Nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!