Olivia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber fein!
Kleines aber feines Hotel mit 25 Zimmern. Check-in sehr nett mit Glühwein und selbst gebackenen Keksen. Zimmer sehr schön und tadellos sauber. Bad ist etwas winzig dafür gibt's einen richtigen Fön. Sogar eine Mini-Bar ist vorhanden. Man spürt das die Besitzer sehr viel Herzblut in ihr " Baby" stecken. Frühstück sehr gut vor allem wenn man bedenkt das es ein 3* Hotel ist. Echt Top! Tolle Anbindung an die U-Bahn. Nur 6 Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt.
parclaud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Inhaber, der Rezeptionist und auch das weitere Personal waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und interessiert. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufszentrum. Parkplätze gab es direkt vor dem Haus.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäres und gemütliches Stadthotel
Die Hotelinhaber und Angestellten lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab, Nachfragen und Bitten wurden sofort erfüllt. Unser Doppelzimmer war riesig, unterteilt in Wohnbereich und Schlafbereich. Der Wohnbereich war gemütlich ausgestattet mit Couch, Sessel, Tisch sowie einem großen Schreibtisch.

Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütliches Stadthotel
Stadthotel in zentraler Lage, von außen eher unscheinbar . Hotel ist familiär geführt mit ca. 25 Zimmern in verschiedenen Größen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Topp Hotel - Super freundlicher Service
Super Hotel zu einem tollen Preis. Sehr netter und freundlicher Service. Tolles Frühstück. Perfekte U-Bahn Anbindung. Parken kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten Top. Zur Begrüßung gabs einen kostenlosen Glühwein von einem sehr netten und hilfsbereiten französischen Portier.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr geschmackvolle Zimmer - neu renoviert
Nettes Stadthotel mit ca. 26 Zimmern, die ganz und gar nicht renovierungsbedürftig sind. Im Gegenteil, die Zimmer sind in einem top Zustand,frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten, die ein Komforthotel generell bietet (BEQUEME BETTEN). Internetzugang; Schreibtisch;Bürosessel;Couch; Minibar;Fön; Seifenspender auch in der Dusche...) Ein extra dickes PLUS können wir auch für die Sauberkeit der Zimmer vergeben. Das Motto des Hotel Hamburg lautet: "Einchecken…
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr renovierungsbedürftig, für Kurztrip ok
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für einen Kurztipp sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr gut, Zimmer naja. Kein Doppelbett vorhanden. WC ist ab 1, 80m nur mehr in Schräglage zu verwenden, da es zu knapp an die gegenüberliegende Mauer gebaut ist. Einsteigen in die Dusche war dadurch auch sehr interessant. Heizung nur von 06. 00-10. 00 morgens und abends verfügbar, was im Winter ein bisschen kühl ist. Preis war absolut angemessen. Anbindung an die Ubahn sehr gut. 2 Min. zu Fuss
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Könnte besser sein, Renovierungsbedürftig !
Bei dem Hotel Hamburg handelt es sich um ein kleines Hotel mit relativ wenigen Zimmer. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und meines Erachtens renovierungsbedürftig. Vorallem die Zimmer sind dann doch sehr spartanisch eingerichtet. Das Bad war sehr klein. Die Sauberkeit war aber voll in Ordnung ! Meines Erachtens ist das Hotel aber nicht mehr einem 3 Sterne Hotel (vorallem Deutsche 2 Sterne !) würdig. Für einen Kurztrip in Ordnung aber meines Erachtens zu teuer für das, was geboten wird. Liegt vermutlich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Preiswert mit freundlichem Personal
Dieses Hotel haben wir uns ausgesucht um den Nürnberger Christkindlesmarkt zu besuchen. Für diesen Zweck hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Die U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Mit ihr gelangt man bequem in die City. Das Personal des Hotels ist freundlich und das Zimmer war sauber. Für ein Wochenende in Nürnberg zu empfehlen.