Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr geschmackvolle Zimmer - neu renoviert

Nettes Stadthotel mit ca. 26 Zimmern, die ganz und gar nicht renovierungsbedürftig sind. Im Gegenteil, die Zimmer sind in einem top Zustand,frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten, die ein Komforthotel generell bietet (BEQUEME BETTEN). Internetzugang; Schreibtisch;Bürosessel;Couch; Minibar;Fön; Seifenspender auch in der Dusche...) Ein extra dickes PLUS können wir auch für die Sauberkeit der Zimmer vergeben. Das Motto des Hotel Hamburg lautet: "Einchecken und wohlfühlen" - dem haben wir nichts entgegenzusetzen. Auch das Frühstück ist üppig in Buffetform - die Auswahl an leckeren Dingen ist wirklich lobenswert.

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer frisch renoviert und nett eingerichtet. Schöne warme Farben an den Wänden und moderne, geschmackvolle Möbel.

• Im Hotel Hamburg wird ein sehr gutes Frühstück in Buffet-Form angeboten. Uns hat dort nichts gefehlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelleitung ist stets zugegen und sehr um den Gast bemüht. Zudem sind auch alles recht kinderfreundlich. Unser Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen - für uns stimmte diesmal einfach alles - Zimmer, Hotellage, Service.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Standtrandlage, bis zur U-Bahn sind es ca. 3 Gehminuten, die Altstadt erreicht man somit mit der U-Bahn sehr schnell, es sind nur wenige Stationen bis dort hin. Auch der Flughafen ist sehr schnell zu erreichen. In der direkten Umgebung zum Hotel gibt es viele nützliche Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheke, Drogerie, Restaurants, Supermarkt. Da wir als Familie einen mehrtägigen Aufenthalt in Nürnberg verbracht haben, hatten wir Gelegenheit das Freibad in etwa 20 Gehminuten Entfernung vom Hotel HAMBURG zu besuchen und den populären PLAYMOBIL-FunPark in ca. 15 Autominuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009