Holger(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wanderwochenende
Sehr sauberes Stadthotel mit super freundlichem hilfsbereitem Personal. Lage nähe Rheinanlage durch die man in ca. 20 Minuten die Altstadt von Koblenz erreicht.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guten Hotel in sehr guter Lage
Für einen kurzen Aufenthalt ein schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, das Bad war komischerweise recht klein geraten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nette retzeptionistin mit ganz kleinem badezi
Rezeption sehr lieb und nett die Dame hat alles was nicht gut war wieder gut gemacht sehr nette Person .danke für alles .r.eick-----

Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes 3* Hotel
Für einen Ausflug nach Koblenz Ideal. Knapp 2km vom Deutschen Eck entfernt. Sehr gute,neu renovierte Zimmer. Im Frühstück absolut ausreichend und 3* würdig. Sehr zu empfehlen
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Die 3 Sterne sind absolut berechtigt
Ich habe kurzfristig eine halbwegs preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in Koblenz gesucht. Das Angebot des Hotels Hamm wirkte überzeugend. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Das Frühstück ist absolut gut und recht vielfältig, für Haus dieser Kategorie wirklich gut. Insgesamt würde ich das Hotel Hamm durchaus weiterempfehlen, denn die Kombination aus Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage (300m vom HBF entfernt) macht dann halt doch das…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klein, fein, freundlich
Wir waren auf einer organisierten Radtour eine Nacht im Hotel und sehr zufrieden. Das Haus liegt zwar etwas entfernt zur Stadt aber verkehrsgünstig. Sehr freundlicher Empfang alles war in Ordnung, wir haben uns wohl gefühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lausiges Hotel mit winzigen Zimmern
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des HBF. Die Übernachtung kostete inkl. Frühstück 64 Euro + 7 Euro für die Tiefgarage. Das gesammte Hotel ist scheinbar seit den 60er Jahren nicht mehr renoviert worden und entspricht dem heutigen *** Standart nicht mehr. Das einzig positive ist, dass alles sauber war, sauber aber uralt. Die Rezeption ist nicht 24h besetzt und man warte mich vor, dass der Nachteingang nicht immer sofort funktioniert. So kam es auch und ich brauchte fast 10 Minuten bis sich die Türe endlich…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In der Nähe vom Banhof,
Zentrales Hotel für einen kurzen Aufenthalt (3 Nächte) . Sauber und ordentliches Hotel. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, wo vorher geraucht wurde, nicht sehr angenehm, obwohl wir ein Nichtraucher -Zimmer bestellt hatten. Frühstück war auch reichhaltig. Wenn man mit dem Auto anreist sollte man auf jedenfall den Parkplatz buchen, in Umgebung vom Hotel nur Parkplätze mit Parkschein!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrßae in der Nähe des Hauptbahnhofes. Es hat 16 Zimmer in 2 Etagen, ein Lift ist vorhanden. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Eindruck vom Hotel insgesamt gut und sehr sauber. Man kann nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Vorwiegend deutsche Gäste. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren wegen der Bundesgartenschau in Koblenz. Hierzu gibt es ein spezielles BuGa Angebot im Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Dieses Hotel liegt sehr zentrumsnah und ist sehr gut an mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet bietet alles was ein ordentliches Frühstück braucht.