Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrßae in der Nähe des Hauptbahnhofes. Es hat 16 Zimmer in 2 Etagen, ein Lift ist vorhanden. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Eindruck vom Hotel insgesamt gut und sehr sauber. Man kann nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Vorwiegend deutsche Gäste. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren wegen der Bundesgartenschau in Koblenz. Hierzu gibt es ein spezielles BuGa Angebot im Hotel.
Unser Zimmer war großgenug für ein verlängertes Wochenende. Der Zustand war sehr sauber, neuwertig eingerichtet. Das Zimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit 2 Nachttischen, einem offenen Schrank, 2 Tischen 2 Sesseln und einem Stuhl, und einem Bad mit Dusche. Beide Räume hatten je ein Fenster zum grünen Innenhof. Wlan ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein Kühlschrank ist vorhanden in dem man seine eigenen Getränke unterbringen kann. Telefon und ein TV mit Sat-Empfang (30 Programme) waren auch vorhanden. Ein kostenloses Schließfach gibt es neben der Rezeption.
Es wird nur Frühstück angeboten in Form eines Buffet. Dieses war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut: Im Angebot gab es Kaffee, 10 Sorten Tee, 3 Sorten Brötchen, dazu 4 Sorten Brot. 5 Sorten Käse, 3 Sorten Aufschnitt, Honig, 2 Sorten Konfitüre, Müsli, Quark, Jogurt, Obstsalat und frisches Obst, dann noch Eier, Rührei, Würstchen und gebratnenen Schinken. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und Quantität desr Speisen waren sehrgut bis gut. Neben dem Frühstücksbuffet gibt es für Abends noch eine kleine Bar.
Sehr freundliches Personal, Zimmer werden jeden Tag (auch Sonntags) gereinigt. Englisch wurde gut gesprochen. Beschwerden hatten wir keine!
Ruhige Seitenstraße: 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt, 2 Minuten bis zu einer Bushaltestelle, 15 Minuten zu Fuss bis zum Rhein, 20 Minuten zu Fuss bis zur BuGa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife