SieghardSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Kettenhotel.
Typisches Hampton Inn mit sauberen Zimmern, etwas am Rand von Alamogordo. Einige Fast-Food-Restaurants direkt daneben. Ca. 20 min Fahrt bis zum White Sands National Park, welcher sehr empfehlenswert ist (auch und vor allem zum Sonnenuntergang).
Jaloux(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für White Sands-Besuch ideal!
Das Hotel liegt in alamagordo direkt an der Interstate unweit des White Sands Parks und ist somit eine ideale Unterkunft wenn man diesen besuchen will. Schon beim checkin wurden wir - sogar für amerikanische Verhältnisse - unglaublich freundlich begrüßt. Das Hotel sowie die Zimmer wirkten frisch renoviert und modern gestaltet, so dass wir uns dort sehr wohl fühlten. Durch die Nähe zu White Sands konnten wir immer mal wieder einen Abstecher dorthin machen und zwischendurch in den nahegelegenen Restaurants was Essen…
Caro(14-18)Deutschland
Sehr hübsches Hotel
Das Hotel war frisch renoviert und man konnte vom Fenster aus die Wüste sehen. Das Personal war ganz süß und nett. Nebenan gabs einen Walmart und Restaurants.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll um die Wüste zu erkunden
Sehr hübsches Hotel in angenehmen Farben frisch renoviert. Direkt an der Autobahn und nahe an White Sands gelegen. Tolles Bad.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Wahl für Alamogordo
Typisches Hotel der Hampton Inn Gruppe in der Kleinstadt Alamogordo. Günstig gelegen zum Besuch des White Sands National Monuments.
Nora(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Günstig gelegen für White Sands NM
Ideale Lage fuer Ausfluege zum spektakulaerem White Sands National Monument. Tolles Extra: Gratis Bobs zum Rutschen im Sand.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Lage - tolles Service
Toll gelegen nahe dem White Sands National Monument. Hervorragendes Service, mit Gratis Verleih von Bobs mitsamt Wachs fuer die nahen Sandduenen. Gutes Friehstueck.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teuer, aber günstig gelegen
Typisches amerikanisches Motel/Hotel, relative teuer (wohl wegen Memorial Day Weekend), aber sehr günstig gelegen für Ausflüge in das nahe gelegene White Sands National Monument.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist im kleinen Ort Alamogordo/ New Mexico eine große Bereicherung. Es ist gut gelegen an der Hauptverkehrsstarße.
Alex(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
White Sands National Monument ca. 15 min
Schönes Hotel, die Zimmer sind groß und das Badezimmer sehr sauber. Was will man mehr. Großes Hallenbad, super Frühstück mit Waffeln und großer Auswahl. 15 Minuten von White Sands National Monument entfernt. Genügend Parkplätze, umsonst. Die Klimaanlage nicht zu laut. Für uns war's perfekt.