Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Frühstück und saubere Zimmer
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Am Frühstücksbuffet gibt es eine gute Auswahl inklusive Waffelautomat. Zimmer waren sauber, lediglich den Teppichboden könnte man vielleicht mal austauschen.
Tolles Hotel in zentraler Lage mit kostenfreien Parkplätzen um Naples zu erkunden.
Man kann sogar kostenfrei Liegen von anderen Gästen für den Strand ausleihen.
Hotel liegt in guter Lage zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Frühstück eher unterdurchschnittlich (Klassisches Hampton Frühstück), Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ein übliches, einfaches 3 Sterne Haus. Es liegt an der Hauptstraße in Naples und man ist in wenigen Minuten im Stadtkern, Einkaufszentrum oder am Strand. Für unseren kurzen Aufenthalt war es ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes, einfaches Hotel in Naples
Zentral zu allen Orten gut erreichbar mit dem Auto. Strände sehr schön und gross. Schöne Innenstadt elegant mit vielen Shops. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants überall. Sehr freundliches Personal an der Lobby.
Nicht gefallen · Frühstück ist einfach und mittelmäßig. Fenster im Zimmer kann nicht geöffnet werden, Klimaanlage störend, Kühlschrank laut und störend. Mit Ohrstöpsel kein Problem mehr.
Es fällt mir schwer, viel über das Hotel zu schreiben. Meist weiß man ja, was man bei einem Hampton Inn bekommt. Und so ist es hier auch: unser Zimmer war zwar nicht das Jüngste, aber alles war sauber und in Ordnung. Somit für unsere Zwecke voll ausreichend geeignet. Keine Beschwerden.
Trotz der Auswirkungen vom Hurrikan bot das Hotel einen tollen Service und man kann den Urlaub hier geniessen. Der Strand in Naples ist auch sehr schön, jedoch in etwas Entfernung vom Hotel.