Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder hier übernachten
Das Hotel liegt eher am Flughafen als in der Innenstadt. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants. Es gibt einen großen Parkplatz.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dunkle Zimmer und nicht den Preis Wert
Ich bin jede Woche in mindestens einem Hilton Hotel und war von diesem bisher am wenigsten begeistert. Die Zimmer sind klein und sehr dunkle eingerichtet. Die Klimaanlage war im alten Stil unter dem Fenster angebracht und sehr laut. Mein Fenster zum Hinterhof musste ich mit einer alten Schalousi verdunkeln, was auch nur so halb funktioniert hat. Das Frühstück war nach meiner Meinung eher schlecht, ok, da noch weniger Auswahl wie bei einem üblichen Hampton Inn. Nachdem ich eine Woche später im Downtown Hampton…
Karin & Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel zur Durchreise
Das Hotel hat 115 Zimmer und liegt in der Nähe der Interstate 94. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Wlan hat man im ganzen Haus inklusive. Frühstück wird angeboten. In diesem Hotel sind viele Geschäftsreisende. In der Lobby gibt es rund um die Uhr kostenlos Kaffee. Parken kann man kostenfrei direkt vor dem Haus.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes u preiswertes Inn Hotel in Madison!
Gutes "Inn" Hotel in Madison bzw am Rand. Sehr hilfsbereiter Staff. Gutes Indoor Schwimmbad. Gemütliche Lobby. Kleiner aber guter Fitness Raum. Zimmer groß und nichts auszusetzen. Würd ich auch privat jederzeit nochmal absteigen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel
sehr schönes oberhalb gelegenes hotel mit moderner lobby einrichtung. sehr auber . alle altersklassen. da etwas abseits der strasse, sehr ruhig .hotel befindet sich im top zustand sehr gutes preis/leistungsverhältnis !!!!!!