Salvador(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfaches Hampton Inn in Milford
Nicht alle Hampton Inns sind gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eigentlich in Ordnung, aber miefig und laut.
Eigentlich in Ordnung, würde die Klimaanlage nicht so Toilette riechen. Liegt direkt am Highway, daher nur mit Auto zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne Hampton Inn
Bei einem Hampton Inn erhält man, was man erwarten kann. Bequeme Betten, in der Regel ein sauberes Hotel, angemessenes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten. Innerhalb der Hilton Kette sind „Hampton Inn“ eine der preisgünstigeren Alternativen aber in der Regel gut geführt und mit netten Details wie „Cookies am Nachmittag“. Ein Automobil ist hier unbedingt notwendig, auch wenn lustigerweise ein Aldi fußläufig erreichbar ist.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht mein Fall
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt und erhielt ein Raucherzimmer. Auf meine Reklamation hin sagte man mir zunächst man wäre ausgebucht. Dann fand man noch ein Zimmer (das erste neben der Rezeption), welches sehr klein war und keinen Schreibtisch hatte (nur einen normalen kleinen Esstisch mit einem normalen Stuhl). Die übrigen Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes, verkehrsgünstiges Hotel de Hilton Kette
Das Hampton Inn in Milford, wie die anderen Hotels dieser Kette, bietet verlässlich gute Zimmer und ein einfaches Handling. Das Frühstück ist etwas lieblos aber ausreichend. Für längere Aufenthalte sind Hampton Inn Hotels etwas unpersönlich, aber da die Zimmer und das Bad recht groß sind und die Betten und vor allem die Zudecke (Steppbett + mehrere Kissen) hervorragend sind, gehen wir gerne dorthin wenn wir unterwegs sind. Das Hampton Inn Milford liegt auf dem Weg von Boston nach New York. New Haven (Yale) ist in…