Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach LA ist es OK. Sonst lohnt es sich nicht extra hier her zu fahren. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Fassade wurde gerade zum Zeitpunkt unserers Aufenthalts renoviert. War aber alles ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas außerhalb gelegen, aber für eine Nacht o.k.
Das Hotel liegt zwar außerhalb des Zentrums, aber wenn man wie wir nur für eine Nacht bleibt, ist die Lage ganz o.k., weil es in unmittelbarer Umgebung einige Restaurants und Geschäfte gibt. Sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN, gutes Frühstück.
ein typisches Hampton Inn mit genügend Parkplätzen und für eine Zwischenübernachtung ideal gelegen. Zu unserer Zeit wurde gerade die Fassade außen renoviert, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Es ist auch ein Hundefreundliches Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein typisches etwas besseres Haus der Hotelkette
Ein typisches etwas besseres amerikanisches Haus der Hotelkette. Große Räume mit guter Ausstattung. Liegt gut in Barstow zum Shopping in den Outlet Centern oder als Zwischensation auf dem Weg nach Las Vegas.
Sehr schönes Hotel, können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Perfekt für die Durchreise nach Las Vegas, wofür wir dieses Hotel genutzt haben. Zimmer waren sauber und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Solides typisches Hampton Inn mitten in der Wüste auf dem Weg zwischen LA und Las Vegas. Wir waren sehr zufrieden. Check Inn war freundlich und zügig. Sauber und ausreichend große Zimmer.
gutes, typisches Hampton, tolles Zimmer, lecker Frühstück. Riesiges Shoppingcenter wovon das an der gegenüberliegenden Straßenseite schon fast alles Geschäfte geschlossen haben. An der "Hampton-Straßenseite" habe die meisten noch geöffnet. Zur Calico Ghosttown ist es nicht weit.