Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Neu renoviertes Hotel auf Jekyll Island
Ein tolles Hotel auf Jekyll Island, neu renovierte Zimmer seit Dezember 2024. Zur Zeit (Jan - Feb 2025) wird die Lobby, der Frühstücksraum, der Fitnessraum, die Bar und der Pool renoviert. Sehr ruhige Lage, sehr erholsames Hotel.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes, aber älteres Hotel auf toller Insel
Gut gelegenes Hotel auf Jekyll Island. Großes Zimmer, maues Frühstück. Nur kurzer Weg zum tollen Strand. Zustand und Einrichtung eher älter, könnte Renovierung vertragen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine wundervolle Verschnaufpause
Gerne denke ich zurück, es war wunderschön! Wir hatten hier ganze 5 Tage Auszeit und wir hätten gut und gern noch länger bleiben können! Direkt vom Hotel ging’s über eine kleine Strandpromenade zum wenig besuchten wunderschönen Strand. Meine Schwägerin hat hier fast jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen und Muscheln gesammelt (ich war zu faul) Das Frühstück könnten wir unter schattigen Bäumen auf der großen Terasse einnehmen, was glücklicherweise kaum einer der anderen Gäste wollte, ich fand es wunderschön! Der…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut, aber
Renoviertes Hotel wobei man allerdings sen Duschbereich im Bad vergessen hat. Sehr unappetitlich ist noch nett. Dies führte zur zeitigen Abreise und damit zum downgrade des Hotels. Ansonsten wäre wir länger geblieben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage mit kurzem gepflegten Boardwalk zum Strand. Schöne renovierte Zimmer, viele mit Balkon. Schöner, warmer Pool und noch wärmerer Whirlpool mit ausreichend Liegen und Handtüchern. Gäste-Laundry!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel auf Jekyll Island
nettes , ruhiges Hotel für einige Tage Strandurlaub, eigener Boardwalk zum Strand, freundliches Personal,
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon ok, aber kein Volltreffer
Die Hotel-Auswahl auf Jekyll Island ist eher begrenzt. Hampton Inn & Suites ist ein paar Meter vom Strand nahe eines Pinienwaldes ruhig gelegen, ein eigener Steg führt zum sehr schönen und wenig frequentierten Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Lage, traumhafte Insel
Die einsame Lage des Hotels direkt am kilometerlangem leerem Strand, wir wären gerne länger geblieben.Beim Frühstück war es unglaublich voll und laut, aber man konnte draussen sitzen und dabei die Eichhörnchen mit Müsli füttern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das zur Hilton Gruppe gehörende Hotel verfügt über 138 Gästezimmer und ist vollständig rauchfrei. Das Hotel war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Im Preis war ein warmes Frühstück eingeschlossen. An Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Vom Hotel aus kann man am breiten Strand schöne und lange Strandspaziergänge unternehmen. Man kann hier durchaus ein paar Tage Ruhe finden und entspannen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren auf unserer USA-Rundreise drei Tage in diesem Hotel. Es ist auf Jekyll Island sehr schön direkt am Strand (nur durch einen Holzsteg getrennt) am Meer gelegen. Unser Zimmer war riesig. Continental Breakfast war ok. Der Poolbereich war gut. Restaurant sind auf der Insel etwas dünn gesäht, auf dem Festland im etwas mehr als 10 Meilen entfernten Brunswick gibt es jedoch eine sehr große Auswahl.