Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Rundreise ausreichend
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte im Hotel. Die Altstadt ist rd 20-30 Min zu Fuß zu erreichen. Frühstücksraum oben mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und es war ein Kühlschrank, Wasserkocher, Tee/Kaffee, 2 Flaschen Wasser etc. vorhanden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
20 min zu Fuß zur Train Street
Zimmer und Bad sind sehr sauber und mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Zur Train Street läuft man ca 20 min.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage in etwas ruhigerer Nebenstraße
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir 2x eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße gegenüber vom Literaturtempel. Zuerst waren wir ganz angetan von unserem DZ, der Wurm steckt aber im Detail. Das Bad hat stark nach Abfluss gerochen und die Hygiene war nicht berauschend. Die Klimaanlage war zu laut, um sie nachts laufen zu lassen. Gut war das Frühstück auf der Dachterrasse und das kostenlose WLAN. Insgesamt okay, aber nicht der Hit.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel in Hanoi
In der Altstadt gelegenes Hotel ! Sehr zental vieles in Fussweite erreichbar ! Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe !!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Modernes Hotel, fragwürdige Hygiene
Das Hanoi Emotion Hotel ist ein zentral, in der Nähe des Literatur-Tempel gelegenes Hotel in einer ruhigeren Seitenstraße Hanois. Von der Straßenansicht eher unscheinbar überrascht das Hotel mit sauberen, modern eingerichteten Zimmern über 9 Etagen. Unser Zimmer mit 2 Betten war ausreichend groß, modern eingerichtet, jedoch ohne Safe oder Schrank. Das Bad hatte eine angenehm große Rainshower-Dusche. In der obersten Etage ist das Restaurant, in welchem auch gefrühstückt wird. Zum Frühstück gab es eine Mischung…