Umut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Wir waren geschäftlich im Hotel Hansa in Herford und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist gut, und das direkt angrenzende Parkhaus ist sehr praktisch. Abends konnten wir den Tag in der noch geöffneten Hotelbar bei ein paar Getränken ausklingen lassen.
Michael L(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlichkeit zahlt sich aus 👍🫶
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Menschen die dort arbeiten, tun es mit freude, sie sind alle sehr hilfreich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ich wurde operiert und konnte mich nicht so bewegen wie ich wollte. Alle Angestellte wollten gleich helfen. Danke dafür 🫶 . Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit angrenzendem Parkhaus.

NiclasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel mit modernem Zimmer
Das Frühstück war ausreichend - keine immense Auswahl aber durchaus in Ordnung, leider ist durch die Kombination von Kaffee und dem Hotelfrühstück es teilweise sehr überfüllt
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Lage, freundliches Personal
Das ist ein sehr schönes City Hotel mit guter Lage. Anfahrt und parken kein thema. Sogar ein parkhaus in der Nähe. Auffallend war das nette und sehr freundliche Personal im Service. Mein Zimmer war ok, ausreichend groß. Klasse das Frühstück wo auch tatsächlich einiges frisch gemacht wurde. Würde wieder hier übernachten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Stadthotel unbedingt zu empfehlen.
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und wurden freundlichst empfangen. Die Suite war modern eingerichtet, das Frühstücksbüffet trotz Corona gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sauber, top lage, nettes personal
top hotel, sauber und ruhig, nettes personal, gutes und leckeres frühstück, top lage.... ich komme in jedem fall wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hansa Hotel Herford
Sehr gute Lage, Parkmöglichkeiten am Hotel, reichhaltiges und großzügiges Frühstück. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man bekommt was man bezahlt
Stadthotel mit angeschlossenem Café in welchem auch das sehr gute Frühstück eingenommen werden kann. Das Hotel besteht aus Altbau und schickem Neubauteil.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ein sehr schönes Hotel frisch modern eingerichtet.
Ein schönes Hotel in der Altstadt mit guter Parkmöglichkeit und guten Zimmer und exellentem Frühstücksbuffet. gerne wieder.