Sehr gutes Hotel in Top Lage und herzlichen Empfang. Zur Reeperbahn ca. 5 Minuten zu Fuß. Landungsbrücken noch mal etwa 5 Minuten. Also mitten im Kitz. Frühstück perfekt alles da. Die Zimmer sind sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen. Zum Hotel gehört auch eine Tiefgarage. Alles in allem sehr gut. Wenn Hamburg dann dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden. Und fühlten uns wohl.
Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral. Das man vieles zufuss erreichen kann. Bus und Bahn sind auch direkt in der nähe.
Kleines aber feines Hotel. Die Unterkunft war sauber. Frühstück alles da was gebraucht wurde. Negatives: Personal unfreundlich. Cocktails sehr schlecht und somit zu teuer. Zusammengefasst. Für Übernachtung völlig okay, Service mies.
Die Lage ist super aber das ist auch das einzige Positve. Das Hotel hat keine Stern verdient. Die Dusche war verschimmelt, aus der Toilette kam ein Gulli Geruch heraus, Bettwäsche hatte Löcher und Flecke. Für das Geld ist es nicht wert dort abzusteigen. Ich weiß nicht wie so ein Hotel 2 Sterne bekommen kann.