Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt
Große Zimmer, Tiefgarage zum günstigen Preis! Sehr zentral, kurze Wege zu den Landungsbrücken und zur Reeperbahn… sehr nettes Personal! Tolles Frühstück!
Sehr gepflegtes kleines Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer stets sauber. Bei Bedarf kann man auch einen Tiefgaragenparkplatz buchen. Sehr praktisch.
Das Hotel liegt perfekt für Unternehmungen rund um Hafen und Reeperbahn. Man muss aber auch wissen, daß es in warmen Wochenendnächten, wie bei uns, bis in die frühen Morgenstunden auf der kleinen vorbeiführenden Straße, laut werden kann. Egal. Zimmerausstattung hat voll gereicht. Perfekt war das Frühstück .
Super Lage - tolles Frühstücksangebot - nettes Empfangspersonal - aufmerksame Mitarbeiter während des Frühstücks - Zimmer normal ausgestattet, etwas hellhörig ab Abend, reicht für einen Citytrip
Ein idealer Startort für viele Unternehmungen in Hamburg !!!
Gute Anbindung an den ÖPVN. Sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und das Personal ist absolut SPITZE !!!
Leider gab es dieses Wochenende Gäste, die all dies absolut nicht zu schätzen wissen !!!
Ich werde auf jeden Fall SEHR GERNE wiederkommen !!!