Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse
Sehr gemütliches Hotel,bietet für die ganze Familie Abwechslung.Von hier aus hat man viele Möglichkeiten
das Stubaital zu erkunden. Auch die Angebote für Kinder sind sehr vielfätig.Es gibt eine Menge Prospekte
an der Hotelrezeption.Der Ort Neustift ist ca. 2 KM entfernet.Das Stubaital ist wirklich eine Reise wert.
Wir waren mit diesem Hotel, sowie allen Angestellten rundum zufrieden.
Wir wurden freundlich empfangen, bis aufs Zimmer begleitet.
Es wurden uns auch gleich tolle Wandertipps gegeben
Gerne wieder!!!!!!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Der Service ist immer sehr gut. Die Halbpension mit Mittagstisch wird immer gerne genommen. Ausflüge mit einem Wanderführer im Sommer sind spannend. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Wir sind schon über 30 mal im Happy gewesen.
Jedes Mal ein schönes Erlebnis.
Irene, Sepp und ihr Team und Hermann mit seinen Söhnen (Bergführer) sorgen immer für einen tollen, spannenden und erlebnisreichen Urlaub.
Ein Urlaub an dem es einem nichts fehlt, hier ist alles von Anfang bis zum Ende durchdacht und auf den Gast in familiärer Umgebung gehoben zugeschnitten.
Programme und Pauschalen sind einfach super und lassen keine Wünsche offen.
Es waren ein Paar gelungene Tage im Happy Stubai, die Atmospäre im Hotel ist familiär angenehm. Der Außenpool ist groß und wird von wenigen Gästen angenommen. Wäre mit Dach noch Wertvoller.
Schönes , gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Arbeitsbedingungen scheinen gut zu sein, da wir einige der MA bereits im dritten Jahr antreffen.
Die Hotelküche ist erstklassig für den Preis. Die Weinauswahl akzeptabel.