Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt - absolut empfehlenswert
wir haben nur eine Nacht in diesem charmanten Inn verbracht, aber es hätte kaum besser sein können. Schon beim Check-In wurden wir herzlich empfangen, das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Das zimmer war makelos sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für eine erholsame Nacht braucht - ein bequemes Bett, frische Bettwäsche und eine angenehm ruhige Atmosphäre.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ich kann den Aufenthalt nur empfehlen.
Wirklich gut gelegen, wirklich schöne Zimmer, wirklich zu Recht sehr gut bewertet, ich würde wirklich gern bald wieder kommen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder!
Schöne Lage nicht weit von Stearns Wharf und dem Hafen, sehr sauber und ansprechend ausgestattet, freundlicher und schneller Check-in und -out, Sitzplätze im Freien vor den Zimmern, einziger Nachteil: unser Zimmer war sehr klein, daher für einen längeren Aufenthalt ungeeignet.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, nette Zimmer, in guter Lage
Zweckmäßiges Hotel mit solider Ausstattung, sauber und nicht zu beanstanden. Auch der Portier ist nett und zuvorkommend, gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Zweckmäßiges Hotel mit solider Ausstattung, sauber und nicht zu beanstanden. Auch der Portier ist nett und zuvorkommend.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles in allem ein gutes Hotel zum guten Preis
Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Lage war super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für günstigen Preis
Das Hotel ist richtig schön gemütlich und sauber. Eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine ist vorhanden. 5 Gehminuten bis zum Strand und Hafen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöne riesige Apartments, leider hellhörig
Das Hotel bietet eigentlich keine Zimmer sondern Apartments an. Diese sind groß mit Großer Küche. Das Bett war sehr bequem !!! Den manchmal erwähnten Präsentkorb gab es nur gegen 12 Dollar Aufpreis. Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradverleih. Es liegt nahe zum Beach, zur Wharf und zur State Street. Die State Street ist eine sehr lange Straße, der interessante Teil mit Restaurants und Kneipen ist von Hotel schon sehr weit entfernt. Das Hotel ist sehr schön, kostete aber auch 198 Dollar / Nacht. Leider ist es…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel
Das war das schönste Hotel auf unserer Reise durch Californien. Wir haben uns gefühlt wie daheim. Auch die Fahrräder sind super zum erkunden von Santa Barbara. Das Zimmer/Suit ist sehr gemütlich eingerichten und das Bett war so was von bequem. Sehr sehr sauber man konnte vom Boden essen.
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles da, außer einem Pool
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Alles Notwendige einschließlich einer Küche ist vorhanden. Einzig ein Pool fehlt. Sehr nettes Ambiente und freundliches, hilfsbereites Personal. Zur Begrüßung erhielten wir einen Korb mit allerlei Leckereien und Getränken. Wir wären gern noch länger geblieben, das ließ die Planung aber leider nicht zu. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden.