Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel und wunderschöne Sonnenuntergänge
Das Hotel ist ein dreiteiliger Gebäudekomplex, mit direktem Zugang zur Tampa Bay. Es liegt sehr schön in einem kleinen künstlichen Urlaubsort, circa 2 KM von Ruskin entfernt.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Empfehlung zum Entspannen
Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen gebucht und waren durchweg begeistert und wären gerne noch länger geblieben. Man hat den Privat Strand des Hotels in Laufnähe und einen schönen Hafen vor der Tür. Man kann evtl. auch Delfine sehen, leider hatten wir jedoch kein Glück.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel am süßen Strand
Tolles Hotel im ruhigen Ruskin nahe Tampa. Mit einem süßen ruhigen Strand. Personal war Top und die Zimmer auch. Diese Gegend ist ein Traum für einen wo Erholung sucht.

Ianis(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Saubere Zimmer, kleiner Pool, privater Strand
tolle Lage im Yachthafen, abgelegen von der Schnellstrasse bietet dieses Hotel Ausblicke auf den Sonnenuntergang bei St. Petersburg
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Platz für einen fairen Preis
Der Check-In war schnell und unkompliziert. Wir hatten eine voll ausgestattete Küche sowie ein separates Schlafzimmer. Der Parkplatz ist unter dem Hotel, sodass das Auto im Schatten steht. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, würden aber immer wieder kommen.