Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr guter Lage und guter Ausstattung
Es hat eine wunderschöne, ruhige Lage, der Stil ist schon etwas älter. Man kann dort in wenigen Schritten in einem Park sein. Ich war auf Geschäftsreise dort.
Fiete(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes und freundliches Hotel in ruhiger Lage
Schoenes Hotel am Rande des Hardtwaldes in Bad Homburg. Zu Fuss etwas abseits, aber mit dem Auto/Taxi super verkehrsguenstig. Und das Hotel ist super ruhig. Gute Wahl fuer Reisende im Grossraum Frankfurt. Ich war schon ein paar Mal hier und komme wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Place to be!
Wenn ein Aufenthalt in Bad Homburg, dann das Hardtwaldhotel. Wir hatten eine (leider nur) Übernachtung in dem Hotel. Das Haus liegt in der besten Lage am Waldrand von Bad Homburg. Persönliches freundliches Einchecken. Geschmackvolles geräumiges Zimmer. Im Wintergarten frühstücken - fast auf einer Waldlichtung - schöner kann ein Tag nicht beginnen. Spontan im Juni dort eine kleine Auszeit gebucht. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nettes Hotel in Waldrandlage
Nettes Hotel in ruhiger Waldlage. Gute Zimmerqualität. Frühstück war lecker. stadtrandlage mit hohem Freizeitwert
Cliff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder...
Abgewohntes kleines Zimmer, Flecken auf Vorhängen, TV defekt, Wasserhähne verkalkt.... unfreundliches Personal beim Check in
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Licht und Schatten
Ich war anlässlich einer Tagung hier (inkl. einer Übernachtung+Frühstück+zwei Mittagessen). - mein zimmer war ganz OK (ich habe mehrere Zimmer von Kollegen gesehen, die absolut nicht OK waren). - Konferenzraum: schön; aber Konferenzservice sehr sehr mäßig - Mittagessen: geschmacklich sehr gut, Portionsgröße nicht adäquat. - Frühstück: angemessen und guter Service
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches Hotel am Waldrand
Das Hotel liegt direkt am schönen und im Sommer einladenden Hardtwald am Rand von Bad Homburg gelegen. Zu Fuß ist man in kürzester Zeit im Zentrum von Bad Homburg. Die Zimmer sind sehr einladend und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer sehr freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges Hotel, leider stak renovierungsbedürftig
stark renovierungsbedürftige Zimmer und das Bad hat auch die bestehen Jahre hinter sich. Das Treppenhaus und der Rezeptionsbereich könnten auch eine Frischkur vertragen. gutes Frühstück
Alpia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz klar - Wir kommen nicht wieder!
Direkt bei Anreise stand in der Minibar eine halbvolle Colaflasche, ich habe an der Rezeption Bescheid gegeben. Bei unserer Abreise stand sie dort immernoch. Das Frühstücksbuffet ist ein Witz! Die angebotenen Speisen passen auf 2 zusammengestellte Tische. Trotz beworbener Sterneküche gibt es hier nur Eier aus dem Tetra Pak! Ein überheblicher Frühstückskellner, der einen zum Buffet zurück schickt, um sich Besteck selbst zu holen, anstatt es zu bringen. Das Pils an der Bar wird nicht gekühlt serviert. Schwarzschimmel…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stadthotel mit ruhiger Parklage
ruhige Lage im schönen Villenviertel direkt neben dem Kurpark, gutes Frühstück, Preis/Leistung für FRA gut