Fiona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was das Herz begehrt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Hari, sehr freundliche & hilfsbereite Bedienung. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder!
Diana(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel!
Sehr Familienfreundliches Hotel mit grossartigem Personal und super und warmes Ambiente! Ich kann es nur empfehlen!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöner Blick auf die Berge. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. DAs Personal ist sehr freundlich. Insgesamt herrscht dort eine sehr schöne Atmosphäre.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war in jeder Hinsicht schön
Wir freuen uns jedes Mal über die sehr angenehme und familiäre Atmosphäre und den guten Service. Als Gruppenleiter schätze ich auch sehr die angenehme Zusammenarbeit die wunderbare Küche. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein herausragendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird von dem Ehepaar Jörg und Monika K.-D.in kaum zu überbietender Weise geführt. Von morgens früh bis abends spät sind sie um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Man spürt, das Hotelehepaar setzt sich in außergewöhnlicher Weise dafür ein, dass ein Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich wird. Mir gefallen besonders das ausgezeichnete Essen und die variationsreichen Buffets, die das Abendessen zu einem richtigen Erlebnis machten. Der Wellnessbereich mit seinem kostenlosen Hotpool und Whirlpool im Freien…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohltuend herzlich
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal. Gutes Ambiente, sauber,geschmackvoll eingerichtet.Essen Top! In knapp fünf Minuten zu Fuss im Zentrum,ruhige Lage mit traumhafter Aussicht.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub, gemütlich, leckeres Essen, war super
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, gemütlicher Spa-Bereich mit Blick auf die Berggipfel, sehr kinderfreundliches Hotel, tolles Ski- und Wandergebiet. War richtig toll, komme gerne wieder!!!
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellness Bereich hat uns begeistert. Bushaltestelle zur Talstation direkt vor dem Hotel. Sehr gerne kommen wir wieder.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sympathisches Hotel für echte Ferien
Ein Hotel mit schönen Zimmern mit atemberaubender Aussicht auf Berge und Tal. Sympathische Hoteldirektion, die sehr gästeorientiert ist. Viel Platz mit diversen Gesellschaftsräumen zum Ausspannen und Geniessen.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Winterwoche in Adelboden
Sehr freundliche Bedienung, gute Atmosphäre, sehr einladend, vielseitig, ausgezeichnete Andachten von Herrn Dr. Pfr. Paul Gerhard R., sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kreativität wird "GROSS" geschrieben.