Lage gut ,personal immer freundlich und bemüht .
Sauna, Bad , Zimmer , Frühstücksbuffet alles gut.
Preis Leistung gut , kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Hafen. Sehr , sehr freundliches junges Personal. Das Hotel wird gerade modernisiert ist aber größtenteils fertiggestellt. Wir konnten keine Unannehmlichkeiten wegen Baulärm oder Schmutz feststellen. Die "neuen" Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung (Halbpension und Silvesterbuffet) waren sehr gut. Würden gerne wiederkommen.
Wir wollten uns eine Woche entspannen und einfach nur das Wetter genießen.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Bis wir in das Zimmer kamen, da war nichts mehr gut.
Wir waren im Juli für eine Nacht im Hotel Harlesiel. Wir waren entsetzt von dem schlechten Zustand der Zimmer, obwohl wir eine sehr gute Zimmerkategorie gebucht hatten (135€). Das Zimmer war schmutzig (Spinnenweben an der Deck, Dreck im Bad, Schimmel im der Dusche, schmutziger Boden), je nachdem wieviele Menschen gerade duschen, haben wir warmes Wasser gehabt oder nicht (obwohl die Armatur auf höchster Stufe stand) Service oder Verständnis suchten wir vergebens. W–LAN wird offiziell angeboten, funktioniert jedoch…
Im Keller eine Raucherbar, der Rauch wurde wie bei einem Kamin durch das Treppenhaus bis auf die Flure verteilt.
Im Dachgeschoß war nachts ein Brummen wie durch eine Lüftung, übertrug sich auf das Bett
Die Matratze warso hart, dassichjetzt Rücken und Hüftschmerzen habe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal reicht!
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Der Preis völlig überzogen für ein Zimmer bzw. Badezimmer das nicht geputzt war und extrem muffig und alt gerochen hat. Vom Zimmerservice wurde am zweiten Tag noch nicht mal das Bett ordentlich gemacht,sondern einfach lustlos zusammengeworfen. Vielleicht lag es aber auch daran das wir in der zweiten Nacht die Matratzen auf den Boden gelegt haben weil der Lattenrost so durchhing das wir Rückenschmerzen hatten. Das einzig Positive ist das wirklich gute Frühstück und die Top…
Tolles junges Team sorgt für einen schönen Aufenthalt. Vieles ist schon mit sehr viel Geschmack renoviert worden. Nach ein paar weiteren Modernisierungen wird das Hotel ein richtiges Schmuckstück sein. Wir kommen sehr gerne wieder!!