Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hereingefallen- nie wieder dieses Hotel

Wir wollten uns eine Woche entspannen und einfach nur das Wetter genießen. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Bis wir in das Zimmer kamen, da war nichts mehr gut.

• Sehr schlecht
  • Vorab: Ich bin eigentlich ein sehr schnell zufriedenstellender Mensch. Aber was ich in diesem Hotel erleben und sehen durfte, gebe ich mal mit meinen Worten an Ihnen weiter. Die Zimmer sind zwar sehr großzügig geschnitten aber nicht dem Jahr 2018 eingerichtet. Mein erster Blick waren die zerknitterten Gardinen vor den dreckigen Fenstern, das viel zu kleine ,nicht saubere Bad. Der Duschkopf ließ sich nicht feststellen, so das er sich immer ganz nach rechts gedreht hat. Wenn man morgens nicht früh genug duschen war, blieb einem nur die "kalte Dusche" übrig. Das Waschbecken wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt, aber die Handtücher wurden getauscht. Die Toilette stank bestialisch. Am vorletzten Tag hat man dann ein WC Stein in die Toilette gehangen, der nichts besser gemacht hat. Die Geräuschkulisse in dem Zimmer( EG ) ging gar nicht. Laute Geräusche aus der Küche, Babygeschrei mehrmals in der Nacht aus dem Nebenzimmer, irgendeine Anlage die ständig am summen war. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Der Kühlschrank im Zimmer war auch nur zur Deko da. Wir waren im Juli da und hätten gerne auch gekühlte Getränke mit zum Strand genommen. W-Lan im Zimmer ? Keine Chance- Etappenweise kam was an.

• Schlecht
  • Nun zum Essen: Wir haben Halbpension gebucht. Jeden Abend ein 3 Gänge Menü. Freut sich jede Frau, wenn sie mal nicht kochen muss. Aber was man uns da vorgesetzt hat, war das Allerletzte. Mitten im Sommer bei 26 Grad : Spanferkel mit Rotkohl und Pürree. Beim Essen stellte ich fest, das der Rotkohl mit Zimt gewürzt war, das Fleisch aufgetaut und mit einer Soße ertränkt war und das Pürree mehr nach Petersilie schmeckte als nach Kartoffeln. Mein erster Gedanke: Das ist bestimmt von Weihnachten übergeblieben. So war es an den anderen Tagen in etwa auch. Das war nur die KRÖNUNG. Das Frühstück war ok. Außer, das der Aufschnitt und alles andere was auf der Kühlung stand nicht gekühlt war. Der Käse war schon richtig klebrig, so das man kaum eine Scheibe nehmen konnte.

• Vielleicht sollte das Personal sich mal Gedanken machen, eventuell morgens die Gäste nach den Zimmernummern zu fragen. Ich hatte das Gefühl, das auch fremde Leute die nicht ein Zimmer in dem Hotel hatten, sich an das Frühstücksbuffet bedient haben ohne zu bezahlen. Das Personal ist sehr nett und hat sich auch sehr viel Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Top

Am Strand war Abends Musik. Über Tag wurden Wattwanderungen angeboten. Die umliegenden Orte sind sehr gut zu erreichen. In dem Hotel selbst haben wir das Schwimmbad und die Sauna nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht