Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Praktisches und zentrales Hotel für Dienstreisen
Bo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein schönes Hotel im Herzen von Haderslev.
Ein schönes Hotel im Herzen von Haderslev. Es grenzt direkt an die Fußgängerzone und bietet außerdem ein leckeres Restaurant.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Was für ein Dreckstall
Was für eine Frechheit das auch noch zuzulassen das hier Zimmer vermietet werden. Wir haben dieses Hotel als Hochzeitsarragement über Scherer Tours gebucht, und nicht mal der Termin der Hochzeit hat gestimmt. Unsere Hochzeit war einen Tag eher. Also Vorsicht vor Scherer Tours und Hände weg von diesem Hotel, wenn der schönste Tag im Leben nicht zum Alptraum werden soll!!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nie wieder Hotel Harmonie
Dieses Hotel hatte uns das örtliche Turistikbüro für unsere Hochzeit ausgesucht. Nach dem uns eine "Besenkammer" für 125 € angeboten wurde kamen wir nach drei Anläufen und den Hinweis unserer Heirat zu einem leidlich akzeptablen Zimmer. Das Zimmer war vollständig abgewohnt Die Sauberkeit des Bades ließ deutlich zu wünschen übrig. Reinigung von WC und Waschbecken für das Personal ein Fremdword.