Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundlich und entspannt
Netter Empfang, unkomplizierte Atmosphäre, schöne und geräumige Zimmer, Frühstück individuell und spontan am Morgen buchbar
Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel ! Sauber und top organisiert!
Wir hatten kurzfristig eine Nacht in diesem Hotel gebucht, aber waren begeistert von der Organisation! 21.15Uhr reserviert, 22.00Uhr ins Hotel gekommen: Babybett war bereits im Zimmer und Schlüssel sowie TG-Parkplatz bereit für uns! Frühstück ebenfalls sehr lecker. Man konnte sich entscheiden zwischen einem kleinen und einem großen Frühstück und die Preise waren super angebracht. Uns hat das kleine Frühstück völlig gereicht. Zwischen klein und groß ist die Auswahl gemeint, d.h. man konnte natürlich soviel essen…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top!
Ich brauchte dringend ein Zimmer in Linz und bin zufällig in diesem Hotel gelandet. War ein guter Zufall! Alles sauber, Preis absolut angemessen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufrieden
Im Großen und Ganzen eine tolle Unterkunft. Es waren oberflächliche Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind, die aber nicht negativ ausgelegt werden.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert in Autobahnnähe
Wir hatten ein schönes, großes und gut eingerichtetes Zimmer in ruhiger Lage. Auch das Bedezimmer war angenehm groß. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervoragendes Hotel im modernen Stil
Hervoragendes Hotel im modernen Stil mit gutem WLAN. Ich wünschte es gäbe mehr davon in Österreich. Was mir ein bisschen fehlte waren fremdsprachige TV Programme. Die Nähe zu Tschechien würde es beispielsweise auch Nahe legen, dass man zumindest ein tschechisches Fernsehprogramm hat (zb. CT24).
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unscheinbar aber absolut empfehlenswert
Ein unscheinbares aber absolut empfehlenswertes Hotel. Ordentliche Zimmer, sauber, gut ausgestattet. Tlw. sogar mit Küche im Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonder für länger
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht über das, was Hotelgäste (sowohl mit kurzem als auch längerem Aufenthalt) wünschen und brauchen. Wir haben für deutlich mehr Geld auch schon wesentlich schlechter übernachtet. Endlich mal ein Zimmer, das nicht nur Hühnerstallgröße hat, gute Betten, ein sauberes Bad in angenehmer Größe, ein umfangreiches und laufend frisch bestücktes Frühstücksbüffett mit hervorragendem Kaffee. UND: angenehm freundliches, hilfsbereites Personal,…
Eva(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern, sauber / Nähe Uni Linz & Naherholungsraum
Hotel steht in der Nähe der Universität Linz, mit direktem Anschluss an die Autobahn und 5 min Fussweg zum nächsten Badeteich, sowie zum Donauradweg. Parkplatz inkl Garage vorhanden. Nähe zum ÖV auch. Modern ausgestattet, auch für längere Aufenthalter geeignet, da zum Beispiel Waschmaschinen zur Verfügung stehen. Zimmer mit franz. Balkonen, begehbarem Kleiderschrank und auch sonst viel Abstellflächen, modern/frisch eingerichtet. TV vorhanden, aber sehr schön: nicht so dominant im Raum. Grosse Dusche (keine…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel
Das unmögliche Hotel liegt etwas außerhalb von Linz, ganz in der Nähe der A7. Zimmer sind sehr modern, man kann einen Goldfisch oder Kaffeemaschinen mit auf das Zimmer nehmen. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant. Es gibt Automaten mit Snacks