Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonder für länger
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht über das, was Hotelgäste (sowohl mit kurzem als auch längerem Aufenthalt) wünschen und brauchen. Wir haben für deutlich mehr Geld auch schon wesentlich schlechter übernachtet. Endlich mal ein Zimmer, das nicht nur Hühnerstallgröße hat, gute Betten, ein sauberes Bad in angenehmer Größe, ein umfangreiches und laufend frisch bestücktes Frühstücksbüffett mit hervorragendem Kaffee. UND: angenehm freundliches, hilfsbereites Personal,…
Hotel steht in der Nähe der Universität Linz, mit direktem Anschluss an die Autobahn und 5 min Fussweg zum nächsten Badeteich, sowie zum Donauradweg. Parkplatz inkl Garage vorhanden. Nähe zum ÖV auch.
Modern ausgestattet, auch für längere Aufenthalter geeignet, da zum Beispiel Waschmaschinen zur Verfügung stehen.
Zimmer mit franz. Balkonen, begehbarem Kleiderschrank und auch sonst viel Abstellflächen, modern/frisch eingerichtet. TV vorhanden, aber sehr schön: nicht so dominant im Raum. Grosse Dusche (keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel
Das unmögliche Hotel liegt etwas außerhalb von Linz, ganz in der Nähe der A7. Zimmer sind sehr modern, man kann einen Goldfisch oder Kaffeemaschinen mit auf das Zimmer nehmen. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant. Es gibt Automaten mit Snacks
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei Harry´s Home, Übernachten bei Freunden!
da wir unsere kinder und enkelkinder öfters im jahr in linz besuchen fahren, hatten wir am anfang in einigen anderen hotels in linz übernachtet. da wir in diesen hotels nicht zufrieden waren und für das , was uns geboten wurde, der preis nicht angemessen war, suchte meine tochter für uns eine alternative. sie gab uns die adresse von HARRY´S HOME linz. wir waren angenehm überrascht über die sauberkeit, über das freundliche personal, und das reichhaltige frühstück und ihrer frische. für meine frau und mich kommt kein…
Modernes Hotel mit "jugendlichem" Ambiente, großes Badezimmer, begehbarer Schrank, tolles Frühstücksbuffet, freundliches amikales Personal und das alles zu moderatem Preis! Sehr empfehlenswert!
Das Haus scheint eher von Mitbewohnern benutzt zu werden, die eine längere Zeit in Linz verbringen. Die Zimmer haben eine komplett ausgestattete Küche. Es schein noch recht neu zu sein. Im ganzen wirkt es etwas kühl!
Das Harry's Home liegt am Stadtrand, direkt an der Autobahn. Es ist aber auch mit dem Stadtbus gut erreichbar: Die Haltestelle "Further Weg" liegt vor der Tür. Zur Straßenbahnhaltestelle "Schumpeterstraße" sind es knapp 10 min zu Fuß.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (komplett rauchfrei). Besonders gut gefiel mir der Balkon. Bei längeren Aufenthalten ist die Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank praktisch.
Hervorragendes Hotel, wunderschöne, moderne Ausstattung, inkl. eingerichteter Kitchenette, begehbarer Schrank., sehr sauber !!!
Was wir toll fanden, war die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Sehr nette Mitarbeiter !!!
Kostenlose Parkplätze
Frühstück war für 6 € dürftig ( Butter, Marmelade, Nutella und Honig mit Kaffe ), ansonsten hätte es 11 € gekostet.
Sehr ungewöhnlich fanden wir die Tatsache, dass das Zimmer nicht sauber gemacht wurde und die Handtücher nicht gewechselt wurden. Da wir aber nur zwei…