Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberkeit könnte besser sein.
Die Lage ist eher schlecht wenn man zum Hauptplatz Linz muss.. auch die Straßenbahn- Station ist ca. 10-15 min entfernt. Leider war das Zimmer eher dreckig. Staubig, im Bad lag noch der "Müll" des letzten Gastes (ein Klopapier). In der "Teestation" war mehr Staub als Tee und im Wasserkocher war noch Wasser. Leider etwas ungründlich geputzt für ein Abreisezimmer. Personal war freundlich.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein nettes geräumiges Zimmer. Das Service war sehr gut. Das Frühstück war ausreichend mit viel Auswahl und netter Atmosphäre. Durch die Autobahn A 7 ist das Hotel leicht erreichbar.
Christine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut
Preis Leistung völlig angemessen; modern; freundlich. Einziges Manko: die Böden sind staubig (Stiegenhaus/Bar/Zimmer)

Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, auch für Radfahrer.
Ideal für Reisende! Waschmöglichkeit für Kleidung, völlig unkompliziert. Klare Empfehlung! Modernes Haus mit kompetenten Mitarbeitern. Ideal für Radfahrer und auch für LinzbesucherInnen.
Djd89 (31-35)Deutschland
Super Hotel gute Lage.
Das Hotel hat uns gefallen. Da man eine direkte Verbindung zur Autobahn hat. Die man aber nicht hört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch die man gut zu Fuß erreichen kann. Imbisse und Restaurants sind auch in der Nähe. Wenn man etwas länger in Linz bleiben möchte können wir es empfehlen. Es gibt viele Ausflug Möglichkeiten. Im Hotel kann man sich informieren.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimal untergebracht!
Die Wahl fiel auf das Hotel, weil es für unseren Reisezweck (in unmittelbarer Nähe) optimal gelegen ist. Es gibt eine begrenzte Anzahl von kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel, bei Bedarf ist eine kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden. Das Hotel wirkt modern, freundlich, sauber, fast familiär.
Carmen St.(41-45)Österreich
Kurzurlaub mit Hund
3 Tage im Doppelzimmer als Einzelbelegung: Zimmergrösse perfekt, begehbarer Kleiderschrank, schönes bad - ein kleiner Kühlschrank wäre vielleicht noch perfekt. 3 Tage im Studio, 2 Erwachsene, 1 Hund: Zimmer komplett neu und sehr modern eingerichtet. Highlight Garten. Frühstück: gut - alles da was man braucht, jedoch für 18€ etwas dürftig. Sauberkeit: hervorzuheben ist Conny vom Houskeeping! Anliegen wurden prompt erledigt! Positiv: gratis Parkplätze vor dem Hotel od Tiefgarage gegen Bezahlung
Aleksandar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überglücklich eins der besten saubersten Hotels
Sehr guter Service. Top Personal saubere Zimmer Super Frühstück. Spielecke für kinder . Gehn voll auf Kundenwünsche ein . Ganz ganz grosses lob War 2 mal hier und werde dieses hotel bei meiner nächsten reise durch Österreich bevorzugen. Viele grüsse
Barbara (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal- nicht nur für Kurzurlaub
Wir haben das Quartier während des Umbaus unserer Wohnung genützt und das hat hervorragend geklappt. Besonders toll ist der Service Point, man konnte waschen und bügeln!!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Zimmer war perfekt als Zwischenstation!
Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt an der Autobahn. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Sehr gutes Frühstück.