Hotel im großen und ganzen in Ordnung essen schlec
3,0/6
Sehr gute Lage. Kein hauseigener Parkplatz vorhanden so das man leider ein paar Straßen weiter parken muss. Zimmer waren nicht die neuesten aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Essen war nicht unser Geschmack gerade mit zwei Kindern
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Silke(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Finger weg!!!
1,0/6
Wir haben versucht, im Hotel Harz Kaffee zu trinken. Wenn man -Sterne vergeben könnte... es gibt viel besseres in Wernigerode!
Wilfried(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Das war uns eine Lehre...
1,0/6
Der Eingang -eine Zumutung(Elektrisch-wohl seit Monaten defekt) Keine eigenen Hotelparkplätze-abenteuerliche Parkplatzsuche Sehr früh Lärm durch Anlieferungs LKW zur Fußgängerzone-ab 5.00Uhr
Mechthild(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Schade drum
2,0/6
Top Lage, schade, dass man nicht mehr daraus macht. Zimmer sehr klein und leider nicht richtig sauber. Hinter den Heizungsrohren und in den Ecken liegt der Schmutz. Die Tür knallt regelmäßig zu, weil der automatische Türschließer viel zu stark eingestellt ist.
Orkun(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Mies, mies, mies.
1,0/6
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage. Möbel aus dem 70ern, Teppich alt und fleckig, Fernsehen vorhanden, aber ebenfalls aus dem 70ern. Aus dem gesamten Etage roch es während unseres kompletten Aufenthalts nach Urin und Desinfektionsmittel. Essen war in Ordnung wenn man Schweinefleisch liebt,…
Gisela(71+)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
5,0/6
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal!!! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Wer eine günstige Unterkunft bucht, kann keine Luxusausstattung erwarten! Deshalb kann ich über kleinere Mängel hinwegsehen: z.B. keine Steckdose im Bad. Das Bad war sauber; Der Fahrstuhl funktionierte. Das…
Egal(19-25)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
NIE WIEDER!
1,0/6
Das schlimmste Hotel das ich je erlebt habe. Nie wieder wieder!!!!! !!!!"!!!""NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gerne komme ich wieder.
6,0/6
Ein sehr familiäres, kleines gemütliches Hotel. Sauberkeit war gegeben und Freundlichkeit war nicht zu überbieten.
Markus(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Schlechter Service!!!
2,0/6
Defekte Eingangstür Hoteleingang. Keine Reaktion seitens des Personals an der Rezeption nachdem man darauf hingewiesen hat. Einrichtung des Lokals eher alt und erneuerungsbedürftig!!!
Helmut(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Leider ohne Parkmöglichkeiten
1,0/6
Viel zu kleine Zimmer, ohne Tisch, keine Parkplätze, parken nur mit parkuhr möglich im gesamten Ort, alle 2h muss die parkuhr bedient werden und ordnungsamt ist sehr fleißig