Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Flexibel, freundlich, geeignet für stilvolle Feier
Ich möchte Ihnen und Ihrem Team von Herzen danken, wie Sie meinen runden Geburtstag für mich und meine Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Alles war vom Feinsten, vom Ambiente, der hervorragend gedeckten Tafel, dem Essen, dem Zimmer, bis hin zur Kegelbahn. Und als Tüpfelchen auf dem i respektive Abend das Hoftheater und Loriots Szenen einer Ehe. Rundum gelungen.
Unsere Reise vom Taunus in den Harz hat sich mehr als gelohnt. Und bei Gelegenheit werden wir sicher gerne wieder vorbeischauen.
Ihnen…
Top Empfehlung, Motorradfahrer geeignet, sehr nett
Als Motorradgruppe wiederholt im Hotel abgestiegen. Wie immer alles super. Gerne wieder. Sehr freundliche Gastgeber und auch der Service freundlich und super nett. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die offene Atmosphäre lässt einen sofert ankommen und sich wohlfühlen. Der schöne Garten ist bei tollem Wetter ein Traum.
Wir wurden sehr herzlich im Harzer Hof empfangen , unser Zimmer war sehr schön, ruhig und hatte einen großen Balkon. Der Wintergarten und Garten lädt wunderbar zum entspannen und verweilen ein. Am Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt.
Vom Chef,Chefin,Juniorchefin sehr gut und herzlich bedient; gleiches gilt für die Angestellten mit denen man immer ein paar Worte wechseln konnte - mit gebührendem Respekt- jedoch immer zuvorkommmend. Eine in positiver Hinsicht bleibende Erinnerung; man hat das Gefühl man kommt nach Hause.
Immer gern wieder weil Ihr Profis seid ; nochmals danke
Christian & Hilmar
Ein seit Generationen familiengeführtes Unternehmen. Deswegen ist es in der Ferne wie nach Hause zu kommen. Und genau diese persönliche Note macht das Urlaubende so schwer. Das köstliche und vielfältige Essen rundet die anspruchsvollsten Erwartungen von einer rundum perfekten Auszeit in dem nahezu mystischen Harz ab. Denn schon in einigen Gehminuten von dem Hotelzimmer befindet sich bereits das erste High-Light - die Einhornhöhle. Das Wunder fängt aber schon viel früher an: Vor dem so liebevoll arrangierten…
ein sehr großräumiges Hotel, große saubere Zimmer mit Kaffee- und Teekocher.
super großzügiger Garten, Biergarten und Ruheliegen.
das Essen kann man weiterempfehlen, sehr gut.
Die Wirtsleute oder Eigentümer waren super nett, und hilfsbereit. wir durften mit unseren <Motorrädern in einer Garage parken.
Alles klasse,
KOMFORTZIMMRR gebucht mit Zugang zum Garten super.
Essen im Restaurant und Bedienung super
Aufenthalt mit zwei große n Hunden, super Gassi runden direkt vom Hotel möglich
Hotel der gehobenen Klasse mit sehr gutem Service, sowohl im Bereich der Zimmer und Apartments,
als auch im Gastronomiebereich.
Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und ist von hoher Qualität.
Die Familie als auch das gesamte Personal ist immer auf da Wohl der Gäste bedacht insbesondere
die Eigentümer kümmern sich persönlich um evtl. besondere Belange der Gäste.
G. König
schöner großer und ruhiger garten - sehr gute küche -große räumlichkeiten - preisleistungs-verhältnis in Ordnung -freundliches personal-alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr nette Gastgeber, funkitonale und sehr saubere Zimmer, sensationelles Preis-Leistungsverhältnis und ein leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.