Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hervorragende Speisen und ein freundlicher Service
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Speisen auf sehr hohem Niveau, alles sehr lecker.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühloase, beide Daumen hoch. Wir kommen wieder
Auf der Suche nach einem Austragungsort für unser diesjähriges Niedersachsen Treffen des Adler-Motor-Veteranen-Clubs sind wir hier über 3 Tage mit 38 Personen perfekt aufgenommen worden. Hier wird Freundlichkeit GROß geschrieben und eine leckere Küche lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert, da alles stimmt.
Ein gemütliches Hotel mit ruhiger ländlicher Atmosphäre im modernisiertem Fachwerkbau. Der Service ist einwandfrei und die Zimmer sauber und gemütlich.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wochenende im Harz
Aufgrund einer Familienfeier in Herzberg - 2 Nächte im Hotel übernachtet. Geräumiges DZ mit Balkon genutzt. Zimmer war mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen sehr schönen Biergarten. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist eine Empfehlung wert und werden gerne beim nächsten Besuch im Harz wieder dort übernachten.
HuBoDu(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
hier ist der Gast König
Ein idyllisches Hotel mit genügend Zimmer und Platz für unsere Oldtimer-Veranstaltung mit knapp 40 Personen am Wochenende vom 7./8.8. 2025 bis 10.8.2025. Bereits bei der Ankunft erfreute uns eine sehr freundliche, fröhliche Begrüßung und zwar nicht nur von der Chefin. Die tolle Aussenanlage mit Zeltdach für schattiges Beisammensein bei tollem Sonnenuntergang an den Abenden, das helle schlicht modern eingerichtete Zimmer waren perfekt für unseren Aufenthalt. Unter dem überdachten Theater-Rondell wurden wir am…
Ecki(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Genau das Richtige für ein Treffen.
Wir haben im Harzer Hof über 3 Tage unser jährliches Klassentreffen durchgeführt. Wir waren in dem tollen Hotel mit seinem freundlichen Team mehr als zufrieden. Perfekte, parkähnliche Außenanlagen konnten wir nutzen und wurden abends nach sehr gutem Essen auch noch zu später Stunde freundlichst bedient. War das schön dort! Wir sind uns bei der Verabschiedung einig: Das war ein Volltreffer!
Familie Bonewitz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert !!!
Der erste UND der letzte Eindruck waren : Hier bist Du gut aufgehoben. Alle Räumlichkeiten sind hell und sauber. Die Außenanlagen super gepflegt und großräumig, hier finden viele Gruppen Platz. Das Personal toppt die guten Eindrücke : Freundlich und jeden Wunsch erfüllend. Tausend Dank, weiterhin alles Gute, liebe Grüße und hoffentlich bald. Familie Bonewitz
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut aufgehoben im Kurzurlaub 3.10.- 6.10.
Der Aufenthalt im Harzer Hof in Scharzfeld war sehr schön. Wir wurden sehr nett empfangen. Gleich am Tag der Ankunft durften wir abends in dem netten, kleinen Restaurant zu Abend essen. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen, die Speisen einfach lecker. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. vielen Dank.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung
Wir haben das Hotel für ein Familienwochenende mit 8 Personen genutzt und hatten gezielt nach einem ruhigen Ort etwas außerhalb gesucht, an dem man Zeit miteinander genießen und etwas in die Natur gehen kann. Dafür ist der Harzer Hof sogar im November sehr gut geeignet. Im Sommer ist das Hotel durch den traumhaften Garten sicher noch mal reizvoller.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gern !!!!
Meine Kollegin und ich waren Dienstlich in der Nähe und fanden dieses entzückende Hotel. Wir waren MEGA begeistert. Fakt ist das wir dort wieder unterkommen werden sobald wir mal wieder in der Nähe sind.