HuBoDu (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
hier ist der Gast König

Gut

Ein idyllisches Hotel mit genügend Zimmer und Platz für unsere Oldtimer-Veranstaltung mit knapp 40 Personen am Wochenende vom 7./8.8. 2025 bis 10.8.2025. Bereits bei der Ankunft erfreute uns eine sehr freundliche, fröhliche Begrüßung und zwar nicht nur von der Chefin. Die tolle Aussenanlage mit Zeltdach für schattiges Beisammensein bei tollem Sonnenuntergang an den Abenden, das helle schlicht modern eingerichtete Zimmer waren perfekt für unseren Aufenthalt. Unter dem überdachten Theater-Rondell wurden wir am Freitagabend von einem Zauberer höchst amüsant unterhalten

• Sauber, hell und zurückhaltend modern eingerichtet. Mehrere USB-Ladebuchsen neben dem Bett.

• Ausreichende Auswahl, für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet reichhaltig mit allem was dazu gehört.

• Wow, sehr freundlich und "auf Zack"😊😊

• Idyllische Lage mit allemal ausreichend Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten rundherum

In der näheren Umgebung gibt es genügend Sehenswertes, und schöne hügelige Landschaft, sodass man schon ein paar Tage hier verweilen kann. Etwas erschrocken haben mich die Abschnittsweise großflächigen Hügel mit abgestorbenen Baumresten (Waldsterben live).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde