Auf der Suche nach einem Austragungsort für unser diesjähriges Niedersachsen Treffen des Adler-Motor-Veteranen-Clubs sind wir hier über 3 Tage mit 38 Personen perfekt aufgenommen worden. Hier wird Freundlichkeit GROß geschrieben und eine leckere Küche lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder :-)
Das Hochzeitszimmer hat wirklich keine Wünsche offen gelassen, Platz......viel Platz mit Blick in den riesigen Garten.
Leider war der Aufenthalt für die gesamte Speisekarte zu kurz, lecker war wirklich alles, auch das Barbecue am Festabend. So einen leckeren Schinkenkäsegriller hatte ich noch nie
Perfekt und stets freundlich, trotz großer Gruppe richtig gut Organisiert.
Die weiteste Anreise eines unseres Clubmitglieds betrug ca. 450 Km, meine waren dagegen als Organisator 130 Km. Der Harz ist immer eine Reise wert! Unsere Ausfahrt führte uns mit den 15 Adler Vorkriegsfahrzeugen schnaufenderweise über 120 Kilometer quer durch den Harz, sorry an alle die hinter uns waren ;-).
Fitness war für die Fahrer der Parkour, Schalten mit Zwischengas, Lenken ohne Unterstützung bei einem Wendekreis eines 30 Tonners und Bremsen über Seilzug :-O. Oberkörper und stramme Waden. Für Wellness genügte eine Dusche........
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |