Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kegeln, Kneipe und ein paar Schlafmöglichkeiten
Das Hasenmayer liegt sehr verkehrsgünstig direkt(!) an der B294. Der sind schlaflose Nächte garantiert, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Rückseite hat. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet und versprühen den Charme der frühen 60er Jahre.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Der Gast ist König!
Das Hasenmayer ist ein sehr gemütliches im Familienbetrieb geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den Bedürfnissen der Gäste. Das Frühstü'cks-Buffet ist reichheitlig und mit Liebe zubereitet.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ist eine bessere Pension
Mittleres familär geführtes Hotel welches vorwiegen von Geschäftsreisenden genutzt wird.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hatte Besseres erwartet
Die Lage des Hotels an einer Haupteinfallstraße nur ca. 2 Minuten von der Ausfahrt Pforzheim Nord ist günstig, bedeutet aber auch sehr viel Verkehr vor dem Hotel. Die rückwärtigen Zimmer sind leiser ( bei geschlossenem Fenster) Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von hier regelmäßig Verbindungen in die Innenstadt. Parkplätze sind rund um den Gebäudekomplex, zu dem auch noch einige Geschäfte gehören, verteilt. Da m.E. sehr viele Monteure dort übernachten, hatte ich bei später Rückkehr zum Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Zuhause sein
Ich bin seit Monaten hier beruflich Gast für 2-3 Übernachtungen und werde jedesmal herzlich empfangen. Persönliche Anteilnahme, Gespräche fundamentieren den familär geprägten Führungscharakter dieses Hotels. Auch individuellen Wünschen wird sofort entsprochen. Frühstücksbuffet und Abendküche sind ausgezeichnet: Frische Produkte und hohe Qualität. Hier fühlt man sich angekommen - wie zuhause. Verkehrsgünstige Lage, genügend Parkmöglichkeiten. Service: Perfekt. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme in Ihrem…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Von der Autobahn aus in drei Minuten zu erreichen mit ausreichend Parkplätzen. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Das Tor zum Schwarzwald, am besten im Hasenmayer!
Das Hotel Hasenmayer in Pforzheim ist ein sehr traditionsreiches Hotel. Bereits seit 135 Jahren existiert das Hotel. Das Ursprungsgebäude existiert noch, wurde aber in den 90er Jahren einer Sanierung und umfangreichen Erweiterung unterzogen (mehr auf der Homepage). Dazu gehörte unter anderem der Neubau eines Abschnitts mit neuen Zimmern. Ein sehr schöner Wintergarten der sowohl als Seminarraum und als Frühstücksraum genutzt wird runden das Angebot ab. Die Lage des Hotels könnte meiner Meinung nach besser nicht…
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war nur eine Nacht im Hotel. Aber es hat seinen Sinn erfüllt zum schlafen. Tagsüber ist man ja nicht im Zimmer. Ich kann guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zimmer mit Modernisierungsbedarf
Das Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck, da hilft auch der moderne Frühstücksraum nicht viel. Das lieblos eingerichtete Zimmer hatte schon bessere Zeiten gesehen, im Bad gab es nicht einmal einen Duschvorhang. Das Personal war freundlich und bemüht. Parkplätze sind gratis und ausreichend vorhanden. Insgesamt strahlte das Haus den Charme eines Vertreterhotels der 70er Jahre aus, von einem heutigen 3-Sternehotel kann man sicher etwas mehr erwarten.