Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben vor der Abreise erneut gebucht. SUPER
Einfach Spitze. Wir haben vor der Abreise gleich erneut gebucht. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Es bietet alles was man benötigt. Ob super Frühstück, Abendessen,Pool,.Sauna, Wellnessangebote ..... !.Einfach Super.
Tanja!(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und wohl fühlen
Alles perfekt wie es sein soll.tolles essen ,tolles personal.schöne grosse zimmer mit Balkon.zum wohlfühlen.gern wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber Fein
Ein sehr schönes Hotel, mit traumhafter Lage und genügend Freizeitangebot. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist toll familiär geführt. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich,Zimmer sind sehr schön und sauber, kurzum Alle sind bemüht um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf Wiedersehen im August 2018!
Auch bei unserem 7. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Siehe unsere Bewertung (Werner 71+, August 2016). Wiederum herzlichen Dank an alle netten Leute vom "Haus am Berg"!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes familiäres freundliches Hotel. Empfehlenswert! Viele Ausflugsziele auch in der näheren Umgebung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie mehr ein solches Hotel in verlassener Gegend.
Kleines Hotel. Für ruhigen, sehr ruhigen Aufenthalt . Parkmöglichkeiten vorhanden.Unverständlich die gute Bewertung von Holidaycheck
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen, abschalten und sich wohlfühlen
Das „Haus am Berg“ ist ein familiär geführtes, gepflegtes Haus mit ansprechenden Zimmern und Apartments, die auf zwei Gebäude verteilt sind. Die vielen Stammgäste sind ein Indiz für die Qualität des Hauses.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles in allem sehr gut ! Weiter zu empfehlen .
Wir waren sehr angenehm überrascht, es war alles sauber ,besonders zu erwähnen sei der Zimmerservice ,wir hatten unseren Hund mit dabei ,der auch Leckerli bekam.Frühstück sehr gut,alles was das Herz begehrt.Ist nur weiter zu empfehlen.Auch Service war sehr gut ,nicht zu vergessen der gute Koch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Besonders gut hat uns der lockere, nette und fröhliche Umgang mit Frau Eder, dem Personal sowie den anderen Hotelgästen gefallen. Wir trafen auf viele Stammgäste, z.b. Familien, die schon zum 11. bzw. 23. mal immer wieder hierher kommen. Für uns das erste, aber sicherlich nicht das letzte mal!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Haus, in schöner Lage. Ideal für Wanderungen und Mountainbike Touren. Schöne saubere Zimmer, und angenehmer Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad. Essen landestypisch, reichlich und lecker.