Ich war zum Skifahren. Einige Tage in oberstaufen. Und war Gast. Das Preis-leistungs-verhältnis. Ist unschlagbar. Das Frühstücksbuffet. Im Hotel Adler. Vielseitig. Und sehr ansprechend. Ich war nicht. Das erste mal dort. Und werden? Sowie? Ist die Zeit für die Schnee lage es erlaubt Wieder dort meinen nächsten aufenthalten verbringen. So.
Ich war bereits mehrere Male im Winter im Gästehaus Daheim und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das Haus ist einfach aber sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Lage ist ruhig und die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Das Frühstück im Hotel Adler ist umfangreich und sehr gut. Alle Einrichtungen im Hotel Adler können kostlos genutzt werden.
es ist ein wunderschönes Haus - mit tollem Blick zu den Bergen im Allgäu
ein perfekter Wellness-Urlaub für mich , ich war 4 Tage dort.
Wellness und Wandern - was will man mehr....
Wer Ruhe und Erholung bei umfangreichen Sport- und Wellness-Angeboten in einem überschaubaren romantischen Kurort in einer wunderschönen Landschaft sucht, ist hier goldrichtig
Super schöne und ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Parkplatz direkt vor dem Haus. Man ist in einer Minuten im Zentrum von Oberstaufen.