Christine + Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfache Unterkunft für kurzen Aufenthalt
Das Haus Daheim gehört zum Hotel Adler in Oberstaufen und eignet sich für einen kurzen Aufenthalt sehr gut. Die Lage am Ortsrand mit dem schönen Bergpanorama macht die Einrichtung des Zimmer wett, denn die Möbel unseres Zimmer wirkten zusammen gesucht und aus der Zeit. Das Zimmer war geräumig, das Bad klein, aber alles sauber. Von unserem Zimmer aus hatten wir Zugang zu der großen Terrasse, die mit Gartenmöbeln ausgestattet war. Der Ausblick von dort traumhat. Der A Empfang war freundlich, unsere Fahrräder…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wo sind die 3 Sterne ???
Renovierungsbedürftige Zimmer, durchgesehene Matratzen. Um den Wellnessbereich des Hotels Adler nutzen zu können, fehlt es an Umkleidemöglichkeiten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Kurzwochenende in den Bergen
Sehr schöne einfache Pension. Absolut ruhige zentrale Lage mit super Ausblick auf die Berge. Tolles Frühstück im Adler. Vorzug der Allgäu +Card war auch erfreulich.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hübsches Zimmer mit Luxushotelanschluss
Netter Altbau mit hübschen Details zum Wohlfühlen ohne Größenordnung Schnickschnack. Relativ Einfache aber große Zimmer mit allem was man braucht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich kann man im Hotel Adler mitbenutzen - sehr schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Hotel direkt beim Aquaria
Kleines Hotel, gehört zum Hotel Adler, direkt neben dem Bad Aquaria, Grosses Zimmer, Ruhige Lage, Gutes Frühstücksbuffet im Hotel Adler
Konni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit.
Sehr gute und zentrale Lage! Thermalbad und Ortskern direkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute kleine Pension mit Hotelservice
Schönes Zimmer mit Balkon und Bergblick. Lage ruhig und gleichzeitig zentral. Große Liegewiese. Frühstück gibt es im Hotel Adler.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage und Frühstück im Adler+
Familie mit Tochter 11 Jahre alt 3 Tage Kurz-Urlaub waren zufrieden und kommen wieder Aussicht direkt auf den Hochgrat
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage, toller Kurzurlaub
Das Hotel ist direkt Zentrum, man kann zu Fuß alles erreichen. Toll ist die Staufen PlusKarte. Für alle Bergbahnen und vieles mehr im Umkreis. Ideal auch Abends zum Weggehen, Apostl ist nur 5 min. entfernt. Frühstück im Hotel Adler war top. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Parkmöglichkeiten, es gibt zu wenig Parkplätze für das ganze Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.